beznadёga
Обитатель
- Баллы
- 0
То есть ты не использовал свою таткику мгновенного убийства на гвг ? Ты бы стал грозой дэфа. лолГлупо сравнивать тв и пвп 1-1.
Откуда такая уверенность ?в отличии от тебя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть ты не использовал свою таткику мгновенного убийства на гвг ? Ты бы стал грозой дэфа. лолГлупо сравнивать тв и пвп 1-1.
Откуда такая уверенность ?в отличии от тебя.
То есть ты не использовал свою таткику мгновенного убийства на гвг ? Ты бы стал грозой дэфа. лол
Откуда такая уверенность ?
Это было пол 3 или 4 месяца назад, тогда ты ещё попросил меня снять маг бижи.Я видел тебя в пвп =)
Раз ты умеешь убивать танков одним скиллом без чи, почему бы это не делать во время тв ?сравнивать пвп 1-1 и гвг оооочень тупо.
Ты хстриме ты только инкастил, тут ты только мидоёбишь и пытаешься всем доказать, что можешь убить без мида, хотя всё ровно приходится это делать, так что не тебе говорить, кто я.Ты унылый теоретик.
Это было пол 3 или 4 месяца назад, тогда ты ещё попросил меня снять маг бижи.
Раз ты умеешь убивать танков одним скиллом без чи, почему бы это не делать во время тв ?
--- добавлено: Jul 24, 2012 6:07 PM ---
Ты хстриме ты только инкастил, тут ты только мидоёбишь и пытаешься всем доказать, что можешь убить без мида, хотя всё ровно приходится это делать, так что не тебе говорить, кто я.
Осадил прям. Разница в том, что мид - это скилл для таких, как ты, которые говорят, что на сервах, где 150 лвл дисбаланс, а скилл, который оставляет в фаир дэфе двухзначное число, является оплотом баланса. Ещё это, у меня прозьба, сделай мувик, где ты убьёшь танка одним скиллом, уж очень мне интересно.Ну почему ты такой далбаеб ? Мувики погляди,что есть убийства и без мида. Какая разница как я убиваю ? Если это работает то эта проблема противника а не моя. А ты лишь балабол и бесишь своей тупость,школьник. Все утомил,пасись со своей тупостью тут сам.
Мувики погляди,что есть убийства и без мида.
Лол.тут ты только мидоёбишь и пытаешься всем доказать, что можешь убить без мида
Бля.. ну ты ... не хочу выражаться...Малолетка походу тут ты. Раз думаешь,что все идят и ждут пока ты кого то позавешь в игру и должны мигом зайти !
Говори ник в игре, клоун.
Где?
Ясно, форумный герой. Малолетка немного балабол и ссыкло.
А чтоб тебя не ждать,дабы в болт ты мне не уперся,идиот. Вот смотри танк в фул пз - http://www.youtube.com/watch?v=AWSfLzm0Pm8 . Любой складывается с крита в пол хп будь то пз или хп
Научи. Прошу научи сносить НОРМ танка без мида. Вот я те сразу 1к чудов овалю, атвичаю.Ну почему ты такой далбаеб ? Мувики погляди,что есть убийства и без мида. Какая разница как я убиваю ? Если это работает то эта проблема противника а не моя. А ты лишь балабол и бесишь своей тупость,школьник. Все утомил,пасись со своей тупостью тут сам.
Это из-за мида и 79ого.магов тут обделяют как только могут. Зато про норм баланс среди классов никто не думает, а слушает таких теоретиков как ты.
79 сильных преимуществ не дает. С мидом согласен, но на замесе этот мид в лесу мне снился.Это из-за мида и 79ого.
Эти уебаны уже достали. Ну ладно еще килин те 6 пения как-то не играют роли, но блять зачем было вводить бижу -12 и делать ограничения магам? Теперь у друлей, пристов и мистиков будет на 18 пения больше, судя по кол-ву колец -12, которые уже вовсю продают в мире. И теперь у магов самый маленький ПА на пухах, самое маленькое пение. И где тут блять баланс?Это из-за мида и 79ого.
Возможно.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20393 Посмотри шанс просто 2критов,а теперь посчитай сколько процентов,что выпадет 3 стата по 2крита,лол.
Дорогая, зачем тебе это ?Хочу Сон шести династий с +6% критического удара. Такое возможно?
[*][*][*].. ну ты ... не хочу выражаться...
http://clip2net.com/s/299lc
http://clip2net.com/s/299lu
вот фулл ПЗ, без маг колец... маг в фулл лагерях. Твое видево от "топ мага", который одет в фулл алмазки даже на масс замесах и получает тыки от лука в 6к.
Погнали дальше:
Есть огонь души, грубое, соски, обманка. 1 плюху пропустить может, но по магу видно что он собирается делать, ебашить мид или просто катает хиру и ждет подходящего момента.
Научи. Прошу научи сносить НОРМ танка без мида. Вот я те сразу 1к чудов овалю, атвичаю.
А теперь скажу про теоретика. Теоретически на замесе я не имею возможности юзать этот мид. Но зато маг скоро обесцениться как ДД, т.к. будут бегать шамы +40П.А., дрели и мисты +30/35П.А. и 45+ пения. Теоретически арма пробивает фулл ХП мага с криоберса. Теоретически Син за 5 сек может снести 25к ХП минимум. Это все чисто теоретически. Так что закрой свою пасть и молчи, магов тут обделяют как только могут. Зато про норм баланс среди классов никто не думает, а слушает таких теоретиков как ты.
Удачные обстоятельства ещё выловить нужно.Теперь, с отпечатком жизни танка можно убить и без мида при удачных побстоятельствах. Я даже подчеркнул ! Второй раз пишу,че ты такой тупой ? Не сравнивай магов с пз и па. Пз делают явно не для фана 1-1 т.к. толк в пвп убивается с таким шмотом. Ты теоретик,причем глупый,в том то и дело,что можно провести атаку , танк и ухом не пошевелит,что сейчас в лоб отхватит. И огонь души сейчас не спасает,если поймать в отпечаток,то он всрет и огонь души и грубое. Без мида танка очень сложно слить,но теперь шанс есть , если танчик чутка завтыкает.А что дает танку обманка ? Она держится 150 сек и спадает,толку от нее очень мало,полезна она будет только на тв в катах.
И меня бесит теория,приводи нормального танка и посмотрим убью ли я его 1-1. И без разници как я это буду делать с мидом или нет,но вот чи я никогда не юзнаю. Договорились ? Или дальше будешь показывать какой ты умный на форуме ?) Как это делает пожизнено безнадега,а на деле сливается как последний маразматик:D В любом случае на форуме каждый останется при своем мнении.
Удачные обстоятельства ещё выловить нужно.
Буду сравнивать. Дмг по магу слишком высокий при ПА шмоте. Для сравнения ДМГ от лука 1,2-1,4(ПЗ) и 2,7-2,9к(П.А.).Ну как разница?
Интересно какуюже такую атаку в которой он не сможет заюзать чистую/грубое? Вот хоть одну приведешь я те медальку дам.
Иди договаривайся со своими мозгами, мб думать начнут.
Нет не приведу. [*][*][*]уя мне тебе чтот доказывать?
Ты ответь на вопросик.
--- добавлено: Jul 25, 2012 7:31 AM ---
Хотя нет. Приведу. Как кольца танку своему достану, посмотрю как ты его убивать будешь. Без мида, как ты и сказал.