Где можно пофармить в старт сете

• Автор темы Автор темы Simdu
  • Дата начала Дата начала
Ну гуй в стартсете я вообще в расчёт не беру, речь о ежах на тарелке.

А фарм(именно фарм) на сервере один - нирка. 51 раз в день за 20 чудиков - для тех, кому делать больше нефиг.)

Мне как-то пофигу на пряморукость в данжах сорь. Лучше пусть будет нубье с ЦГД +12,чем профессионалы с рангами на +9.
Так что пнх.

Вообще я сам собираю пати,если иду на ежу,так что врятли меня брать не будут,бб.
ходить к тебе никто не будетb142любитель криворукости +12ohlol
--- добавлено: Jul 26, 2012 12:01 PM ---
кстати Маковели...не ставь запятые всё равно не правильно ставиш)

Хм , на самом деле фарм стартсэта зависит от его класса и рук.
Конечноже сина +9 ранг дагги в нирку не возьмут , а вот например приста знающего что такое "Дебафф" или танка , знающего что такое "Утроба" могут взять в нирку.
Ну а кроме нирки конечноже ежа , незнаю почему многие не берут стартсетов , но когда иду я , я набираю любую пати неважно стартсет не стартсет и прохожу любую ежу за 30 минут максимум.
Также можно и в инт или 51 сбегать если ты прист , знающий что такое соски , или танк , попавший в пати , готовую чистить весь данж по кучке.
Также за 2 дня можно поднять 100 чуд , спросиш как ? Да вот так - делаешь гуй и 2 куба , крафтиш килин и продаешь его за 100 чуд.
Ну это все потемки , как только я попал на этот сервер у нас с друзьями была пати " рукастых стартсетов " , и в течении всего дня крабили инт нирвану , хочеться заметить что заход занимал 17-20 минут.

Ну как ты оделся фарм похож , но он более быстрый что-ли.
За любой класс кроме сина/вара кастета достаточно одеть 6 шмоток нирваны и уже спокойно бегать в 51 , иней , крабить нирку с задротопати если повезет.

Ну а как ты совсем одет ( лагеря , свап сэты - бижи , 3.33 и т.д) можно собирать неплохие пати в нирку , и заход будете делать за 10 минут максимум.
Ну и также 51 , иней , ежа. ( Дада , даже когда оделся не стоит забывать про ежу).
Если ты рукастый танк то можешь водить на фаст и брать за это плату с наших синих братьев.
Если вар/прист то можешь войти в "долю" с танком который водит на фаст.
Если ты в клане с онлайном хотябы 25+ то можете крабить мир питов.
Вообщемто все и хочеться напомнить про то , что какбы ты небыл одет не забывай про ежу - она быстро проходиться и дает сравнительно много сж...

Ежа с тарелки, нирвана, квест 5 часов в сети.Что за квесты такие? :troll1:

Ежа с тарелки - подробное описание здесь --> http://forum.expw.net/threads/Гайд-по-ежедневкам.5541/

Нирвана ---> гайд по физ нирване http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72016

Квест 5 часов в сети - Выше ответил Keffa

пошутила пошутила) в фуллку гуя не всех берут даже в сансаре, а тут фуллка гуя в старт сете
ну лично я пристом в стартсете туда ходила в своё время :3
--- добавлено: Jul 26, 2012 4:33 PM ---
Мне например в пати в гуй наф не нужен стартсет прист,который на вол[*][*][*] подыхает.
ну значит такая пати, при нормальной пати мобы на волнах не должны задевать приста вообще.

Хм , чтоб не задели приста нужно оооочень постараться остальным членам пати _)
Однако на приста мобов агриться немного и терпеть можно.
А вообще гуй - зло , за то время что уходит крабство гуя можно (Дададада даже стартсетовским пристом нафармить 90-130 чуд.)
Что в СЖ уже побольше чем 9к)
Ну хотя я делал так - ставил приста в сферу и вторым окном танком фармил нирку х)

Вот это мего лол...
Особенно лол в том,что мне это хз кто говорит,когда я говорю про пве.
И какая-то такая же тп мипси лайкнула.
а я хз кто ты такой и хз зачем ты пытаешься что-то сморозить дважды на один пост

Ку,да мне как-то пофигу было. Норм он упал на мадонне и всем похеру было. Мне в первую очередь.
И на краснозуба я добил,син не успел добежать,ппц крыска.
Ну и норм) мы еще "те самые 59 секунд" потом пвпшились:D

Да я знаю что у вас ноунеймеров своя атмосфера.
Свои топ кланы,свои мего игроки,свои логики а-ля с мобами лучше +9 стартестников набрать,чем +12 нубов,которые смогут справиться с мобами,а благодаря нормальной пухе и точки,сделают это в разы быстрее.
ты хочеш сказать ты у нас на серваке "топ"? если только топ тех же старт сетников...

Мой пост удалили :(
Вариант 1-отсасывать у волосатых таджиков за деньги и фармить терминал
Вариант 2-фармить мобильники на улице, сдавать барыге и опять же терменал фармить
правильно удалили, бред сморозил...=_=

Твой ник говорит за тебя
я хотя бы бред про какой то там отсос не несу, а вообще ладно не важно каждый свой вариант фарма предлогает, ты свой предложил)
--- добавлено: Jul 28, 2012 12:38 PM ---
П.С. раз уж каснулись ников, pwnz в никах делают только школьники)

Меня фраза (стартсет в лес) или (стартсет пнх) просто выбешивает, ладно если пати в гуй или иней, но на ежу...

Назад
Сверху