Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ходить к тебе никто не будетМне как-то пофигу на пряморукость в данжах сорь. Лучше пусть будет нубье с ЦГД +12,чем профессионалы с рангами на +9.
Так что пнх.
Вообще я сам собираю пати,если иду на ежу,так что врятли меня брать не будут,бб.
любитель криворукости +12
Ежа,2 часа в сети и все
что за квесты такие?Ежа с тарелки, нирвана, квест 5 часов в сети.

Ежа с тарелки, нирвана, квест 5 часов в сети.Что за квесты такие?![]()
Лучше пусть будет нубье с ЦГД +12,чем профессионалы с рангами на +9.
Так что пнх.
да уж, кроме лол о Вас уж точно ничего не скажешь...Съе бись [*][*][*]уй отсюда тп ноунеймерская. Я с ними не фанится по пвп точкам иду,не на тв и т.д. мобов все умеют бить лол.
ну лично я пристом в стартсете туда ходила в своё время :3пошутила пошутила) в фуллку гуя не всех берут даже в сансаре, а тут фуллка гуя в старт сете
ну значит такая пати, при нормальной пати мобы на волнах не должны задевать приста вообще.Мне например в пати в гуй наф не нужен стартсет прист,который на вол[*][*][*] подыхает.
а я хз кто ты такой и хз зачем ты пытаешься что-то сморозить дважды на один постВот это мего лол...
Особенно лол в том,что мне это хз кто говорит,когда я говорю про пве.
И какая-то такая же тп мипси лайкнула.
Да я знаю что у вас ноунеймеров своя атмосфера.
я наверно должна корчиться в истерике, думая что ты крутейший перец на всем серве?Так и есть.я наверно должна корчиться в истерике, думая что ты крутейший перец на всем серве?
ahahahahahahТак и есть.
Маковели ку) норм седня ежу со старсет варом прошли хДВообще я сам собираю пати,если иду на ежу,так что врятли меня брать не будут,бб.
Ну и норм) мы еще "те самые 59 секунд" потом пвпшились:DКу,да мне как-то пофигу было. Норм он упал на мадонне и всем похеру было. Мне в первую очередь.
И на краснозуба я добил,син не успел добежать,ппц крыска.
ты хочеш сказать ты у нас на серваке "топ"? если только топ тех же старт сетников...Да я знаю что у вас ноунеймеров своя атмосфера.
Свои топ кланы,свои мего игроки,свои логики а-ля с мобами лучше +9 стартестников набрать,чем +12 нубов,которые смогут справиться с мобами,а благодаря нормальной пухе и точки,сделают это в разы быстрее.
правильно удалили, бред сморозил...=_=Мой пост удалили :(
Вариант 1-отсасывать у волосатых таджиков за деньги и фармить терминал
Вариант 2-фармить мобильники на улице, сдавать барыге и опять же терменал фармить
я хотя бы бред про какой то там отсос не несу, а вообще ладно не важно каждый свой вариант фарма предлогает, ты свой предложил)Твой ник говорит за тебя