Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я лучше не доживу до спада птп, чем одену это дерьмо.

пф с такими правилами выйграет тот кто в дуэли быстрей застанит, ивентер неочёмНорм видос. Ток музыку бы поставил эрем дом дом. Ждем турнира wr
фримен топ и неипётЯ понял то, что Manebigg топ воен прочитав его сообщение в чате:"Рыбак я тебя втопчу в землю, уничтожу. И вообще у тебя ник как у школьника!"- потом он ушел в свой родной пис.
По теме: Kaktus, Suicide aka kurono, сатана, Roanoke, Prima, Canon. Лучшие вары в деле, моё мнение.
Я понял то, что Manebigg топ воен прочитав его сообщение в чате:"Рыбак я тебя втопчу в землю, уничтожу. И вообще у тебя ник как у школьника!"- потом он ушел в свой родной пис.
По теме: Kaktus, Suicide aka kurono, сатана, Roanoke, Prima, Canon. Лучшие вары в деле, моё мнение.
Глянул твой мув поржал. Итак, мы имеем пвп с магом без морай отпечатка и света и сином, пославшим найух дебафы на аспид и баф на воду еще и 2чи юзающий и автошотящий без всякого контроля (хотя даркфайты же,тимурей скул)
Бесконечное пвп с синами? Этокак? 100 инты джину сину? А как жи шарик?сина выбрал первого написавшего в пм ибо если пвпшиться с Норм синами Типо Ванили то пвп безконечное будет ибо 100 инты и сылка по откату ку .
сука ты пидарас ? скажи мне плз ты тупой олен сука бля ?))0000 ЭТО ВАРЫ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ НА 1.3.6 СУКА КАКОГО ХУЯ ОНИ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ СЕРВУ? БЕСИШЬ СУКА ГАНДОН ГО В СКАЙП ПИЗДА ПОДКОННАЯ!1111 )00Diezo,KENT,Praim,Obevan,ТаXa,RW in memory <3
МиниБог сказал(а): ↑
вы какието уёбы чтоле тупые , какие топ вр лолы , щас норм варом может быть [*][*][*][*][*] которое неделю назад создало вара одело его в фулл лагеря и сделало джина 100\100 и рык шарик свеча и он типо держит станлок ...--- добавлено: 5 мин. назад ---а на пвп турнире топ вр не решаеться потомучто пвп варов занимает много времени и они переводят пвп на дуель , а в дуеле судить топа нада быть ебаным днищем типо рыбакаПро , кста маме привет рыбак )0000 пиздила тупая [*][*][*][*])000Какой ты ебнутый,честно.О каком станлоке ты говоришь на 1.4.5?
А вобще рыбак получше тебя будет,[*][*][*][*][*] что он с 1.3.6.