Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я понял то, что Manebigg топ воен прочитав его сообщение в чате:"Рыбак я тебя втопчу в землю, уничтожу. И вообще у тебя ник как у школьника!"- потом он ушел в свой родной пис.
По теме: Kaktus, Suicide aka kurono, сатана, Roanoke, Prima, Canon. Лучшие вары в деле, моё мнение.
фримен топ и неипёт

спс))00 ну да ты про пришел со своими лолами и слил меня ну и еще выебывался в лол чат

Я понял то, что Manebigg топ воен прочитав его сообщение в чате:"Рыбак я тебя втопчу в землю, уничтожу. И вообще у тебя ник как у школьника!"- потом он ушел в свой родной пис.
По теме: Kaktus, Suicide aka kurono, сатана, Roanoke, Prima, Canon. Лучшие вары в деле, моё мнение.

особенно он,ага

Глянул твой мув поржал. Итак, мы имеем пвп с магом без морай отпечатка и света и сином, пославшим найух дебафы на аспид и баф на воду еще и 2чи юзающий и автошотящий без всякого контроля (хотя даркфайты же,тимурей скул)

пвп с магом было когда еще была обнова 1.4.4 лол , сина выбрал первого написавшего в пм ибо если пвпшиться с Норм синами Типо Ванили то пвп безконечное будет ибо 100 инты и сылка по откату ку .

сина выбрал первого написавшего в пм ибо если пвпшиться с Норм синами Типо Ванили то пвп безконечное будет ибо 100 инты и сылка по откату ку .
Бесконечное пвп с синами? Этокак? 100 инты джину сину? А как жи шарик?
doomed.gif

сатана,фармик,экстендед,греди))) остальных либо невидел либо позерки типо манебига ха
Не рыбак ещё норм помню

а где на всех топов можно глянуть а то на форуме они есть а в игре сколько на локах не литал не вижу, рыбака в поряшем видел пару раз

а где тогда играют топы на 1.3.6 багоёбят?

вы какието уёбы чтоле тупые , какие топ вр лолы , щас норм варом может быть хуйло которое неделю назад создало вара одело его в фулл лагеря и сделало джина 100\100 и рык шарик свеча и он типо держит станлок ...
--- добавлено: Jul 27, 2012 8:08 PM ---
а на пвп турнире топ вр не решаеться потомучто пвп варов занимает много времени и они переводят пвп на дуель , а в дуеле судить топа нада быть ебаным днищем типо рыбакаПро , кста маме привет рыбак )0000 пиздила тупая сука)000

+1 к пвп турниру ивентер не о чём с правила такие же

Diezo,KENT,Praim,Obevan,ТаXa,RW in memory <3
сука ты пидарас ? скажи мне плз ты тупой олен сука бля ?))0000 ЭТО ВАРЫ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ НА 1.3.6 СУКА КАКОГО ХУЯ ОНИ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ СЕРВУ? БЕСИШЬ СУКА ГАНДОН ГО В СКАЙП ПИЗДА ПОДКОННАЯ!1111 )00

да и если ВСПОМИНАТЬ ПРО ВР ТО ЭТО БЫЛ сатана БОГ ВР , УЧИЛ МИНЯ ВАРОЁБИТЬ , ОСТАЛЬНЫЕ СОСУТ БОЛТ:сссс
--- добавлено: Jul 27, 2012 8:15 PM ---
МиниБог сказал(а):
вы какието уёбы чтоле тупые , какие топ вр лолы , щас норм варом может быть [*][*][*][*][*] которое неделю назад создало вара одело его в фулл лагеря и сделало джина 100\100 и рык шарик свеча и он типо держит станлок ...​
--- добавлено: 5 мин. назад ---
а на пвп турнире топ вр не решаеться потомучто пвп варов занимает много времени и они переводят пвп на дуель , а в дуеле судить топа нада быть ебаным днищем типо рыбакаПро , кста маме привет рыбак )0000 пиздила тупая [*][*][*][*])000​
Какой ты ебнутый,честно.О каком станлоке ты говоришь на 1.4.5?
А вобще рыбак получше тебя будет,[*][*][*][*][*] что он с 1.3.6.

еблина ты тупая станлок держиться до того времени как убьешь противника сука , ТЫ БУДЕШЬ БЕЗ СТАНА УБИВАТЬ ЕГО ЧТОЛЕ ЛОЛ ТУПОЙ ИЛИ ЧТО ? ОН БУДЕТ СТОЯТЬ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ ЕГО ЕБАШЫТЬ БУДЕШЬ?

Назад
Сверху