Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
прошу пруфа на то, что я неуч)А пока ты [*][*][*][*][*]ас и [*][*][*][*][*][*])
1 признак недотролля: пытается доказать, что собеседник школьник и неуч.
2 признак недотролля: ему все время кажется, что он морально всех топчет и убивает.
3 признак недотролля: он пиdорас и xyесос.
пиdорас и xyесос.
Лол.
Более яркого примера не найти.
А ТЫ [*][*][*][*]Й НЮХАИШЬ ЦВИТЫ!!!!1ЪЪАХАХАХ
А, нет, найти.
Ты мне надоел.

Привет! Тимурай, я хотел тебе сказать, что; в твой 18, как я прочитал в профиле. У тебя нет мозгов( По твоему поведению и манере общаться, тебе 14 лет. Словарным запасом- ты не богат) Когда ты понимаешь, что тебе уже морально дали pizdi и зашпюняли по полной, переходишь на другю тему. Я искренне верю, что ты наверстаешь всё то, что упустил в этой жизни. И да( я ещё надеюсь, что этим сообщением, я уничтожил тебя, yebok)
самый грамотный
посчитай свои пунктуационные ошибки в этом посте

мде к сожалению по середине пвп вылетел инет, а вар не очём стан лок нулевой, пытается убить грязь+секрет....

ок босс, FREEMAN тащит кто такой объебан я хз
P.S. научи играть, а
я вчера такой воодушевленный от такого поста и фрагмуви фримана выбежал, оби думаю ща запк.а хуй.меня в пк.
если это тот фриман что с нормала то он не оч.такой маленький пост ,а в двух местах пизданул на ок.если не знаешь лучше не пиздеть.
150 лвл стандарт для фришек.
Нет контроля, только дамаг норм и всё.
шарик вовремя кидать тоже надо уметь ,это да.

я вчера такой воодушевленный от такого поста и фрагмуви фримана выбежал, оби думаю ща запк.а [*][*][*].меня в пк.
если это тот фриман что с нормала то он не оч.такой маленький пост ,а в двух местах [*][*][*][*][*]нул на ок.если не знаешь лучше не пиздеть.

шарик вовремя кидать тоже надо уметь ,это да.
ты с ним пвп? нет? офф

Хотел бы я увидеть ТВОЙ уровень контроля,на ник отпишешь ,в любое свободное время пвп.
--- добавлено: Jul 16, 2012 11:25 AM ---
или на нормал будешь звать?

Соул определенно крутой пацан.Я за него.

Назад
Сверху