[Total] Ряд конструктивных предложений part 5 by UnReal

• Автор темы Автор темы UnReal
  • Дата начала Дата начала
Когда кончаются аргументы - остаются лишь бессмысленные попытки оскорбить собеседника. Далее игнор, спасибо.
Покажешь мне попытки оскорбления ?
Если бы ты разбирался в магах и маг классах в целом, чего я в тебе не вижу, то ты знал бы, что этот трактат нужен для физ классов, против маг классов профит выше от трактата на интелект. Мне кажется аргументы тут кончились у тебя.

+
Предлагаю вообще убрать котят [*][*][*]уй, лишняя нагрузка на сервер, так же убрать всех щенков, что бы был баланс.
Оставьте пушистиков изверг //////= но над сообщение паржала, спасибо.:D

А давайте сделает котятам,лошадям,щенкам и т.д. иммун,что бы чи набивать о.о
Только пускай тогда не убегают при ударе :D

Кольца предлагаю убрать только на пение,т.к маги,дру и так трушные а -18пения это перебор даже -12.оставьте им -6!

Лучше сделать их подобия гусениц из куба...
Это слишком жестоко ,нинада D:
Кольца предлагаю убрать только на пение,т.к маги,дру и так трушные а -18пения это перебор даже -12.оставьте им -6!
-18 - согласна,перебор.Но -12 не особо страшная вещь,не?Кстати,туплю,разве на -12 сняли ограничение для магов?
Опять же,что будете делать с теми,у кого уже есть -12?:/

Если вы так желаете убрать кольца на -9/12, тогда фиксити весь шмот/оружие/бижи что бы ни на одной вещи не выпадало пения выше 6ти. Тогда будет честно по отношению ко всем.
:eek:

Если вы так желаете убрать кольца на -9/12, тогда фиксити весь шмот/оружие/бижи что бы ни на одной вещи не выпадало пения выше 6ти. Тогда будет честно по отношению ко всем.
Зачем? Бегайте в 95 маг бижах на 12 пения и падайте с двух плюх от физиков или бегайте с нирвановскими пухами на 13 пения. Это на баланс никак не повлияет.

Объясните мне,ЧЕМ Вам так мешают -12?Словом "дисбаланс" все всё оправдывают,а вы как-нибудь поконкретней что ль -_-
Мне кажется,или против -12 пишут те,у кого нету этих самых колец онли?Никому не в обиду,но всё же D:

Объясните мне,ЧЕМ Вам так мешают -12?Словом "дисбаланс" все всё оправдывают,а вы как-нибудь поконкретней что ль -_-
Мне кажется,или против -12 пишут те,у кого нету этих самых колец онли?Никому не в обиду,но всё же D:
+1. А может это маги? Которые так желают этого пения, а их обделили :eek:

:troll1:У меня кошка "Кнопка" была. Совпадение. Жаль, что её недавно коты задрали( А что ты будешь делать, если тебе кольца уберут? Станешь в пати неприятной?
Нет, просто не буду ходить пристом в иней и 51й, ну или вообще удалю его.

Еще снизить?То есть,те кто с нормальным шансом крафтили,им ок,а остальным в два раза больше крабить?-________-
Оставьте уже -12 в покое .-.

а давайте вообще накуй всё пение уберём, пускай маги с селфом бегаютohlol

ты прикалываешся? ну давайте махнёмся синам дамаг по 15к с крита, а магам хоть фуллкаст и дамаг синов т.е 300 урона хД
Ты несёшь несуразный бред, если ты получаешь от мага такие криты, следоватьно ты не свапаешь, не нaходишь в себе проблему ?
Давай считать. Даже есть посчитать твои 300 ед. урона, хотя ты сказал мало, с водой будет ~400, умножаем на 4, получаем 1,6к дамаг за секунду, умножаем на 6, получаем 9,6к хп, если дарк, то 11,2к. Вспомним про вспышку, криты, берсы, секрет и получаются красивые цифры, в чём проблема ? На счёт пения, маг может выжить только в фул сете нирваны с лагерями и то без джина врятли, я для уверенности свапаю физ кольцо, с ним выходит 15 пения + пуха, с солнцем и нюйвам + ещё 12, то есть 27, при аспд 4.0 - это мало. Маг всегда будет сложным соперником для всех физ классов из-за щита + сейчас ещё морай может напрегать. И тем более, не на месте сина жаловаться на маленький дамаг.

Ты несёшь несуразный бред, если ты получаешь от мага такие криты, следоватьно ты не свапаешь, не нaходишь в себе проблему ?
Давай считать. Даже есть посчитать твои 300 ед. урона, хотя ты сказал мало, с водой будет ~400, умножаем на 4, получаем 1,6к дамаг за секунду, умножаем на 6, получаем 9,6к хп, если дарк, то 11,2к. Вспомним про вспышку, берсы и секрет и получаются красивые цифры, в чём проблема ? На счёт пения, маг может выжить только в фул сете нирваны с лагерями и то без джина врятли, я для уверенности свапаю физ кольцо, с ним выходит 15 пения + пуха, с солнцем и нюйвам + ещё 12, то есть 27, при аспд 4.0 - это мало. Маг всегда будет сложным соперником для всех физ классов из-за щита + сейчас ещё морай может напрегать. И тем более, не на месте сина жаловаться на маленький дамаг.
на 4 умножаем? с каких пор у синов 4 удара в сек?(это только после 3-х чи такой аспид и то если маг не кривой не даст проашотить под чи) разьве удары водой от защиты не режутся? берсы с аспидом хрен получиш проще -18% пения собрать на кольце, если берс и -0.05 то уже аспид 2.86 это уже меньше 3 ударов в сек... свап сет = дамаг нулевой по магу с его защитой 20к +от лагерей +40% П.С. у мага есть очень хороший скилл даже в старт сете даёт мгновенный каст скиллов...

Назад
Сверху