Решение проблемы с синоистерией(сбалансированные пушки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля сины ныли что луки бьют сильно-урезали.Теперь ноют что сами бьют слабо-идите на йух сорьки.То что у вас шанс выпадения маленький отыгрывается на том что всем остальным приходиться каждый раз покупать цгд.Так что включите мозг либо удалите пв плизик

:mad:Ибать столько кэпов съебитесь нахуй с темы , в теме не кто не ноет уебаны вы , тут лишь поддержали , но если вы школьники ибаные , вам и кажется что тут "Ноют":eek:

Какая попаболь, любовался бы часами.

Ну я тебе перефразирую:
Всем POHUY на то, что пишет балабол, в данном случае ты.
:mad:Ибать столько кэпов съебитесь нахуй с темы , в теме не кто не ноет уебаны вы , тут лишь поддержали , но если вы школьники ибаные , вам и кажется что тут "Ноют":eek:
Мне кажется, или на вас тоже всем похyй ?

Пожалуйста. Получите, распишитесь.
Рекрафт дорогой? Шанс выпадения нужных статов маленький? Администрация не делает ничего для синов? Съеби с проекта, если не нравится

Я догадывался, что ты тупорылый, но теперь мои догадки основательно подтвердились. Вырвать фразу из контекста - сверхумно, да? "Ибо здесь рекрафты дорогие" относилось не к 700 сж, лол, а к моему предложению, т.е. 300 чуда, которые я предлагал. Имелось в виду, что сины, скрафтившие заранее даблпаузу, не будут ныть, ибо в данном случае рекрафты будут уже дорогие(300 чуда, повторюсь). Ах да, чуть не забыл, анус себе распиши, щенок.

"Ибо здесь рекрафты дорогие" относилось не к 700 сж, лол, а к моему предложению, т.е. 300 чуда, которые я предлагал.

Да ты упоротый, товарищ.

Имелось в виду, что сины, скрафтившие заранее даблпаузу, не будут ныть, ибо в данном случае рекрафты будут уже дорогие(300 чуда, повторюсь).

Да ты упоротый, товарищ. [2] С чего вообще можно допустить, что син с даблпаузой будет чем-то недоволен? Люди не тратили время на стояние рачком на форуме ради облегчения крафта этой самой даблпаузы, а терпеливо крабили и своего добились. Возникать будут лишь подобные тебе индивидуумы, ибо "КОКОКО как же так я вон сколько потратил а им все легче КОКОКО"

СКОЛЬКО НЕГАТИВА!1
Setti, тоже сомневаюсь, что педовочка может кого-то нагибать..)
а по теме: оставить всё как есть.. минус

Setti, тоже сомневаюсь, что педовочка может кого-то нагибать..)
Это многоточие со скобочкой должны выражать глубокую мысль?

ух ну да, к тебе тоже относится
Всем POHUY на то, что пишет балабол, в данном случае ты.
Хотя чего с вас взять, вы люди только на форуме трещите, беря факты из орешка.

Ой, нет, простите, вы это называете у себя мозгом.

Какой фарм, какие регрейды, это пвп сервер инфузория.
По твоей логике на всех пвп серверах при старте должен быть уже фулл шмот, в данном случае фулл нирвана +12 и даги с даблпазой и марсом.
Ну и т.д. для других классов.

Хочешь нагибать, хоти и крабить, это не так трудно, ку.

У меня нафармлено на 1 сине больше чем на всех твоих персах вместе взятых. Так что не заливай мне, туфля.
И да чтобы сливать таких как я, любому хватит и клинка мясника.
Лол.
Покажи инвентарь и банк, тогда я буду точно знать, что заовнена, а так - ты вновь балабол.

Да ты упоротый, товарищ.

Да ты упоротый, товарищ. [2] С чего вообще можно допустить, что син с даблпаузой будет чем-то недоволен? Люди не тратили время на стояние рачком на форуме ради облегчения крафта этой самой даблпаузы, а терпеливо крабили и своего добились. Возникать будут лишь подобные тебе индивидуумы, ибо "КОКОКО как же так я вон сколько потратил а им все легче КОКОКО"
Знаешь , даже если бы я и был упорот, то это исправимо. А вот твоя врожденная тупорылость - нет, сорькей.
Я уже не знаю, как с тобой разговаривать. Ты хочешь сказать, что то, что я учёл все возможные нюансы - плохо? Лол. Если сделать дешёвые регрейды\высокий шанс в моем предложении, то куча других синов с берсом\даблпаузой могла начать ныть "мы потратили 100к чуда все дила а тут понты и сделал берсы кококо дисбаланс!!". Я же предусмотрел это, и ввёл оптимальную цену, чтобы всем было комфортно. Настолько разжеванная инфа для тебя ясна? И советовал бы к невропатологу обратиться, с головой шутки плохи, друг мой.

Это многоточие со скобочкой должны выражать глубокую мысль?
не.. точки и скобочка эта привычка.. Вместо точки или запятой я ставлю многточие..

ух ну да, к тебе тоже относится

Хотя чего с вас взять, вы люди только на форуме трещите, беря факты из орешка.

Ой, нет, простите, вы это называете у себя мозгом.

Так ослоумно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху