Milka
Участник ЗБТ
- Баллы
- 0
Блик не пришел, фазы затащили :DУ фазов щас не было вандета в катах, и они выйграли. Я прав?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блик не пришел, фазы затащили :DУ фазов щас не было вандета в катах, и они выйграли. Я прав?
речь шла о тимах даун,а ты вылез абасарлся,можешь уходить.я так полагаю он фазов имел ввиду,т.к. тимы и войды даже не встречались на серверах
Блик не пришел, фазы затащили :D
Будет тоже самое,что и делали раньше,очнись уже)
Какие вы самоуверенные, чсв дофига большое, я не считаю что будет тоже самое и переубедить меня тем что было раньше вы не сможетеНу кисуля это помнить будет пока её каток не переедет и она не помрет. Месяц назад закончился ваш глубокий отсос, который длился почти полгода, ты действительно считаешь что нам стоит тратить время на такое гoвнo как вы?

д-бречь шла о тимах даун,а ты вылез абасарлся,можешь уходить.
А 359 это экзы?д-б
фазы теже тимы
как вы говорите что спкр теже хф
дал-ба никто переубедить не сможет.Какие вы самоуверенные, чсв дофига большое, я не считаю что будет тоже самое и переубедить меня тем что было раньше вы не сможете![]()
хз, вроде фуры\экзы и т.д.А 359 это экзы?
Ссылку в подписи почини! У тебя наоборот сделано.дал-ба никто переубедить не сможет.
Всем похyй на твое мнение и переубеждать тебя уж тем более никто не собирается. Если тебя выeбли в жопу и в рот, а ты считаешь что только в рот, дело сугубо твое. Жопу можно и зашить, только все будут знать и помнить как тебе её рвали.Какие вы самоуверенные, чсв дофига большое, я не считаю что будет тоже самое и переубедить меня тем что было раньше вы не сможете![]()
Вадя, он был))Блик не пришел, фазы затащили :D
вот сам его и смотри
Через 2 минуты и посмотрю. ):вот сам его и смотри