Ambi359
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
Что изменилось то, лол?Какие вы самоуверенные, чсв дофига большое, я не считаю что будет тоже самое и переубедить меня тем что было раньше вы не сможете![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что изменилось то, лол?Какие вы самоуверенные, чсв дофига большое, я не считаю что будет тоже самое и переубедить меня тем что было раньше вы не сможете![]()
Что-то на уровне "У 359 пати танков на подхвате, танки с офа итц, 30 человек в дефе, но мы не можем пройти фулрашем".лол 359 так хаят Фуриков, что аж жопы как сопла у истребителей горят хдд
Но есть одно "НО" все заслуги 359 базируются на основе побед над Фуриками.. что же получается? Фурики как [*][*][*][*][*], но при этом мы гордимся, что побеждали это [*][*][*][*][*] )))))))))))))
А вот еще такой вопрос: Что же тогда из себя представляют другие кланы, которые проигрывают Фурикам? Еще хуже [*][*][*][*][*]? ( это был риторический вопрос ) как так? Ведь бывшие 359 ливнули именно туда?
Знаете, если провести логическую цепочку, можно подумать, что вы дебилы хД
ВОТ ТЫ МОЙ СЛИП УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЧЕМ СНИМАЕШЬ?ясн :(
сказали маестрыча убить любой ценой, хоть просрусь, хоть уверенностью привязку\слип снимуВОТ ТЫ МОЙ СЛИП УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЧЕМ СНИМАЕШЬ?
Ну я ж только реснулся, на ссылку чи не было. Вошел бы в мое положение...сказали маестрыча убить любой ценой, хоть просрусь, хоть уверенностью привязку\слип сниму
Вот почему ты такой идиот? Для 359 противников нету, кто им противник? Анархия, Фазы, Войды?лол 359 так хаят Фуриков, что аж жопы как сопла у истребителей горят хдд
Но есть одно "НО" все заслуги 359 базируются на основе побед над Фуриками.. что же получается? Фурики как [*][*][*][*][*], но при этом мы гордимся, что побеждали это [*][*][*][*][*] )))))))))))))
А вот еще такой вопрос: Что же тогда из себя представляют другие кланы, которые проигрывают Фурикам? Еще хуже [*][*][*][*][*]? ( это был риторический вопрос ) как так? Ведь бывшие 359 ливнули именно туда?
http://floomby.ru/s1/jGQZj спешл фо ю.ВРОДЬ обновляет))) пока ошибки нету))
Это не нормал.Где я в 2 окна бегал на гвг.И орал на вас,куда вам бегать.Шел бы ты учился координировать действия на гвг,а то я еще долговато не смогу руководить =)00
Для тебя ничего не изменилось, ты прав)Что изменилось то, лол?
не в этих победах дело)После побед над кланами -3го эшелона,вы в себя поверили?или это киса вас подбадривает,что вы аж на форум вылезли все?даже гахих,который как-то раз уже пробовал блестать на форуме земли,после чего не появлялся до сегодняшнего вечера)
мурмурмурмурмурне в этих победах дело)
Хорошо, что изменилось в фк за этот ~месяц?не в этих победах дело)
После побед над кланами -3го эшелона,вы в себя поверили?
Или тренировочки с анархией вас сильно подняли?Киса вас подбадривает?
хня твой риват получал пизды от барашейриот чемпион,экзам пи3ды даст он
С головой зачем дружить?лол 359 так хаят Фуриков, что аж жопы как сопла у истребителей горят хдд
( это был риторический вопрос )