Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
лол 359 так хаят Фуриков, что аж жопы как сопла у истребителей горят хдд
Но есть одно "НО" все заслуги 359 базируются на основе побед над Фуриками.. что же получается? Фурики как [*][*][*][*][*], но при этом мы гордимся, что побеждали это [*][*][*][*][*] )))))))))))))
А вот еще такой вопрос: Что же тогда из себя представляют другие кланы, которые проигрывают Фурикам? Еще хуже [*][*][*][*][*]? ( это был риторический вопрос ) как так? Ведь бывшие 359 ливнули именно туда?
Знаете, если провести логическую цепочку, можно подумать, что вы дебилы хД
Что-то на уровне "У 359 пати танков на подхвате, танки с офа итц, 30 человек в дефе, но мы не можем пройти фулрашем".

Но есть одно "НО" все заслуги 359 базируются на основе побед над Фуриками.. что же получается? Фурики как [*][*][*][*][*], но при этом мы гордимся, что побеждали это [*][*][*][*][*] )))))))))))))
А вот еще такой вопрос: Что же тогда из себя представляют другие кланы, которые проигрывают Фурикам? Еще хуже [*][*][*][*][*]? ( это был риторический вопрос ) как так? Ведь бывшие 359 ливнули именно туда?
Вот почему ты такой идиот? Для 359 противников нету, кто им противник? Анархия, Фазы, Войды?
На нормале, гвг экзы вс анарчи показало, что анарчи не готова к такому напору. Для 359 не на 1 сервере нету противников.
Это доказали многие сервера где я играл и видел какие там кланы... Сейчас ворвутся защитнички анарчи.
Думаю и так ясно, что 359-м дадут "фан" только фурики, которые сливаются в 1 атаку.

Только я заметил, что нападали show на изиков, а должны были орхангелы на изиков? :D

После побед над кланами -3го эшелона,вы в себя поверили?или это киса вас подбадривает,что вы аж на форум вылезли все?даже гахих,который как-то раз уже пробовал блестать на форуме земли,после чего не появлялся до сегодняшнего вечера)
не в этих победах дело)

не в этих победах дело)
Хорошо, что изменилось в фк за этот ~месяц?
После побед над кланами -3го эшелона,вы в себя поверили?
Киса вас подбадривает?
Или тренировочки с анархией вас сильно подняли?

359лохов я их всех имел
неувязак лизал у меня яйца
бардак держал свою сестру пока я ее шпилил
фармик жрал мое говно

С головой зачем дружить?
( это был риторический вопрос )

Назад
Сверху