Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Да, шоу, вы тащите ебать!
55вс80 и так сосать в дефе, я в шоке, =((
Во первых нас не было фулки,во вторых вы кланом какому 3 года сосете от клану которому месяц=D
нас было в дефе 36 тел ,вас 56 в атаке=D думаю итог ясен

Мне даже заливать стыдно фул лаги=D
Бегал как потерянный

Дурак чтоле? Фул рашить и вставать сразу на чип это уже модно, да?
Знаете как смешно было когда все каты/щит/дд зашли к войдам на чип, а там никого нет, даже подумали сначало что вы на алстарсов пошли)
упоротый тебе предкристалку слили и фул чип почти снесли.,а потерялись вы не плохо паника в ВТ представляю какая была...лан спасиб за тв ждем завтрешнего тв)

Хм, Вы ребята совсем заигрались.
ТВ не плохое.
Особенно, если учесть один факт, что только ПЛы в TheVoid за 10 минут до начала ТВ узнали что от них требуется на самом ТВ и что им надо делать.
Благодарю за ТВ.
Если Франц не будет сидеть на месте и будет работать с составом, акцентируя свое внимание на территориальных действиях клана, то, думаю, все должно получиться в дальнейшем.

упоротый тебе предкристалку слили и фул чип почти снесли.,а потерялись вы не плохо паника в ВТ представляю какая была...лан спасиб за тв ждем завтрешнего тв)
охуеть паника - все ржут в вт с раша.
аа, ясно. Я то думал что сначала дефиться всем кланом, когда вы уже у нас в замке все, апотом уходить в атаку не называется фул рашем, а теперь это так, ясна
чего вы и не делали)

чет я думала что будет больше срачика, даже не интересно читать =\

а я спорю? был но [*][*][*][*][*] нормуль. Перевес в онлайне, и результат такой((99
вас 55 онлайн) из них 55 сразу стали к нам на чип.
у нас 75 онлайн) из которого максимум 30 было в дефе с самого начала.

Назад
Сверху