Трешик
Серая мышка
- Баллы
- 0
У нас он хотя бы был)сосать в дефе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас он хотя бы был)сосать в дефе
Ты путаешь это со своим топ кланом фуреконст и кисойнатагавшись по плюсам собрали сброд
.
Во первых нас не было фулки,во вторых вы кланом какому 3 года сосете от клану которому месяц=DДа, шоу, вы тащите ебать!
55вс80 и так сосать в дефе, я в шоке, =((
У меня лук уже 19й!у меня там 51 прист ха
упоротый тебе предкристалку слили и фул чип почти снесли.,а потерялись вы не плохо паника в ВТ представляю какая была...лан спасиб за тв ждем завтрешнего тв)Дурак чтоле? Фул рашить и вставать сразу на чип это уже модно, да?
Знаете как смешно было когда все каты/щит/дд зашли к войдам на чип, а там никого нет, даже подумали сначало что вы на алстарсов пошли)
Там и онлайна нету))А на земле нилага я аж офигел)))))))))
охуеть паника - все ржут в вт с раша.упоротый тебе предкристалку слили и фул чип почти снесли.,а потерялись вы не плохо паника в ВТ представляю какая была...лан спасиб за тв ждем завтрешнего тв)
чего вы и не делали)аа, ясно. Я то думал что сначала дефиться всем кланом, когда вы уже у нас в замке все, апотом уходить в атаку не называется фул рашем, а теперь это так, ясна
У шоу есть руки? Ясн.ЯННП. У войдов руки выросли или шоу тупанули?
в сравнении с войдами, ку.У шоу есть руки? Ясн.
вас 55 онлайн) из них 55 сразу стали к нам на чип.а я спорю? был но [*][*][*][*][*] нормуль. Перевес в онлайне, и результат такой((99
ХАХАХАХАХАХ НАПИСАЛ ВОЙДУ шоу есть руки? Ясн.
лол как у вас тогда слились 2 каты если мы 55 тел сразу стали на чип?вас 55 онлайн) из них 55 сразу стали к нам на чип.
у нас 75 онлайн) из которого максимум 40 было в дефе с самого начала.