Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как можно быть таким дoлбaeбом?В Фк по плюсу никого не тагают. Я не выгораживаю Кису, я вижу проблемы. Я вижу что раньше тагали только прямых игроков , проводя обязательные ПВП тесты, а не умение тыкать кнопку асиста. Но те времена прошли, сеичас просто нету кадров для такого отбора. В фк есть проблемы, есть вещи с которыми я несогласен, и это далеко не идеальный клан. Но, есть одно но. Фк пережило кучу проблем, смену дохуя серваков, смену мастера, даже двух, быр ведь не первый мастер, ливы сокланов, проебы тв-шек, киканье почти всего клана быром, пмс-ные розпуски и пересборы клана и много много. Но [*][*][*], покажи хоть одного мастера который выдержал так долго несмотря на все это [*][*][*][*][*]. Несмотря на все это так долго держать клан это не так легко как тебе кажется, ты если такой прямой как ты говоришь ты должен понимать. Я не понимаю постоянного троллинга Кисы, недовольства и тп. [*][*][*], она играет так как играет, она не идеальный мастер и не самый прямой игрок, но блять поставь мастером любую девушку ее возраста, да даже пацана, и вылей все то [*][*][*][*][*] на него/нее, и посмотри что будет. Да блять возьми даже ваших преславутых бликов и бабтв, как мастера они себя проявили. И я бы не сказал что лучше Кисы, хотя они и мужики.
А бабы всегда остаются бабами, они все воспринимают куда ближе и серьезнее, да и пм-сы дело природное. Но лучше быть такой, чем таким крысенышем как ваши Блики и прочие долбоебы. Им нету скидки на то что они девахи.
Чикатила респект,второй пост твой за день читаю и понимаю что ты ярый д-б.
:Dнас было в дефе 36 тел ,вас 56 в атаке=D думаю итог ясен
:DЭтот вопрос мучает многих кто знаком с чикатилой...Как можно быть таким дoлбaeбом?
>ДвачуюДвачую, блик не очень!
Даже я знаю, что это была лиса с даблами)))А кто был первым мастером фурей, кстати?
>Двачую
Откуда вы, [*][*][*][*][*], лезите сюда с этим.
>Двачую
Тебе ли не знать.
Ты решил своего саратника продефить?По-моему никому не интересны твои посты.
Душещепательная история. А кто был первым мастером фурей, кстати? И почему так возненавидели Кисулю, что: многофакторные, гордые и сильные парни и девушки ливнули из клана, собрали свой, объеденившись с такими же, бегали за ней, чтобы стереть с лица земли, начали её обсирать и хвастаться этим друг перед другом. Может быть она кого-то оскорбила? Расстроила сильно? Была же какая-то первоначальная мотивация? Нужно отдать должное, что не каждая Кисуля спровоцирует такое. Кто прав? Кто виноват? Я думаю, что Чикатила поведует нашим зрителям обо всём этом в следующей своей прозе.
Опять же ты прочитал и ответил.хдДна такой глупый и пустой пост,тяжело не ответить
Помоему анус рвал только у вас как после тв всем кланом кричали "НОРМ РАШ"Завод, наша атака стояла в вашем замке около 2 минут я лично от нехуя делать стили мерил, мы вернулись в замок снесли 1 или 2 каты и мы победили, наши танки просто ущербны как мамка мифутки одному от нехуя делать захотелось по С идти второй вообще кату проебал заебись, ну у войдов так анусы заиграли что по сравнению с тем фейлом который был на той недели они щас хоть что-то показали ну это все хуйня, ждем завтра
Употребление не на данных форумах.Тебе ли не знать.
То что я тебя тыкаю носом на твою *уйню,а ты не понимаешь?твои ответы на мои посты,пока3ывают уровень тебя как 4еловека.
Но ведь всем поxуй, а борды проебаны 2-3 года назад, мистер ононим на аватарке))Употребление не на данных форумах.
Сколько вас ещё здесь таких?Но ведь всем поxуй, а борды проебаны 2-3 года назад, мистер ононим на аватарке))
ясн.Это не ты хилишь по 2 каты на ТВ?научиш?наверное так
Не знаю, мне поxуй на "таких". Факт остается фактом, "твои" борды и бордосленг проебан, а ракование и т.п. волнует только школьников и сосачеров. Такие дела.Сколько вас ещё здесь таких?
>мистер ононим на аватарке))
Петард))