Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто он не пишет в каждом посте окау вот ты и не понимаешь.что что? по русски можно? хачеалбанский не понимаю.
ОКАУ.Просто он не пишет в каждом посте окау вот ты и не понимаешь.
:D норм шутканулСтары теперь всех вайсов тагнут!
ясно, лолстарсбэйбиБудет на след недели гвг за гд AllStars vs TheVoid (за ето можете не парится) ;)
Вот прочитал выше что уже СпукроВойды не тянут и Фуров уже потянули к себе)))))ахахха смешно и печально_)))) Как ето уже назвать ФуриСпукроВойды???ахахха (ребят да вы круты круче вас только вариные яйца))))):D
Будет на след недели гвг за гд AllStars vs TheVoid (за ето можете не парится) ;)
Вот прочитал выше что уже СпукроВойды не тянут и Фуров уже потянули к себе)))))ахахха смешно и печально_)))) Как ето уже назвать ФуриСпукроВойды???ахахха (ребят да вы круты круче вас только вариные яйца))))):D
ну да а вы все тру только срать можете на форме,а на деле нифига вы не можете и ничего не стоите)))))Старсы, вы такое [*][*][*][*][*] что вы вообще можете ничего не писать сюда.
Если так интересно то я маршал етого клана):)А ты вообще в АллСтарс.
Да всем похуйЕсли так интересно то я маршал етого клана):)
канешн, мы 30 тел фуров тягнули (
плаг полоса школьник с завышенным чсв, что вам доказывать на деле? вам итак уже давно показали и доказали что вы [*][*][*][*][*] и уровень вашего клана не выше уровня атлантес и таких же как они. Это даже не смешно.

Улыбнуло)))плаг полоса школьник с завышенным чсв, что вам доказывать на деле? вам итак уже давно показали и доказали что вы [*][*][*][*][*] и уровень вашего клана не выше уровня атлантес и таких же как они. Это даже не смешно.

Если так интересно то я маршал этого клана):)
ну да а вы все тру только срать можете на форме,а на деле нифига вы не можете и ничего не стоите)))))
ну да всем пофиг на таких как мы,я ето увидел с видео гвг Войды против Шоу в конце мембер открыл клан лист и в сообщении клана было написано:Прикольно... Хотя нет, всем пофиг на такой кал как вы)
ты не из войдов?Ты вынуждаешь меня создать свой твинкоклан и уничтожить вас в одну атаку =(