Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Будет на след недели гвг за гд AllStars vs TheVoid (за ето можете не парится) ;)

Вот прочитал выше что уже СпукроВойды не тянут и Фуров уже потянули к себе)))))ахахха смешно и печально_)))) Как ето уже назвать ФуриСпукроВойды???ахахха (ребят да вы круты круче вас только вариные яйца))))):D
ясно, лолстарсбэйби

Будет на след недели гвг за гд AllStars vs TheVoid (за ето можете не парится) ;)

Вот прочитал выше что уже СпукроВойды не тянут и Фуров уже потянули к себе)))))ахахха смешно и печально_)))) Как ето уже назвать ФуриСпукроВойды???ахахха (ребят да вы круты круче вас только вариные яйца))))):D

А ты вообще в АллСтарс.

Старсы, вы такое [*][*][*][*][*] что вы вообще можете ничего не писать сюда.
ну да а вы все тру только срать можете на форме,а на деле нифига вы не можете и ничего не стоите)))))
Если вам на нас так все равно то почему вы так усердно нас обсуждаете???:D

Итог:
Нет смысла что то с вами обсуждать тут на форме)))
(Захожу сюда только по ржать с вашего детского бреда который вы тут пишите)
Всё что вы тут пишите ето одно. На деле то вы чего то стоите как вы думаете сами,или вы способны только сидеть тут и вот ету чушь нести???) А толк что вы тут обсираете каждую Ги?

Покажите на деле что вы хоть чего то стоите своим кланом (людьми которые находятся в клане) а не звать подсосов с других)

P.S Всем спасибо Пиарьте нас дальше))) AllStars Baby :)

плаг полоса школьник с завышенным чсв, что вам доказывать на деле? вам итак уже давно показали и доказали что вы говно и уровень вашего клана не выше уровня атлантес и таких же как они. Это даже не смешно.

плаг полоса школьник с завышенным чсв, что вам доказывать на деле? вам итак уже давно показали и доказали что вы [*][*][*][*][*] и уровень вашего клана не выше уровня атлантес и таких же как они. Это даже не смешно.
:laugh:

плаг полоса школьник с завышенным чсв, что вам доказывать на деле? вам итак уже давно показали и доказали что вы [*][*][*][*][*] и уровень вашего клана не выше уровня атлантес и таких же как они. Это даже не смешно.
Улыбнуло)))
Да я плаг,и мне 14 лет и у меня зашкаливает мой чсв))) Доволен????:D

Какие вы все печальные:eek:

Прикольно... Хотя нет, всем пофиг на такой кал как вы)
ну да всем пофиг на таких как мы,я ето увидел с видео гвг Войды против Шоу в конце мембер открыл клан лист и в сообщении клана было написано:
"ВСЕМ СРОЧНО ЗАВЕСТИ ТВИНКОВ В ТВИНКОКЛАН"
Скажи зачем? Если все равно потому что мы кал?:D

Кому там персов давали нафиг обматерю в вт что мне не дали перса(

Назад
Сверху