qweman2
Серая мышка
- Баллы
- 0
дисперсия была на его стороне силыШанс абилки-5%, вылетает каждые 3выстрела, что-то тут не чисто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дисперсия была на его стороне силыШанс абилки-5%, вылетает каждые 3выстрела, что-то тут не чисто
Он видимо как эксплоер "рандомом рулит" ака его цитата (эксплоера): "я могу управлять рандомом, скажем, вместо того что бы поймать стан я могу заимунить его вспышкой"дисперсия была на его стороне силы
что бы заимунить вспышкой стан нужен рандом?Он видимо как эксплоер "рандомом рулит" ака его цитата (эксплоера): "я могу управлять рандомом, скажем, вместо того что бы поймать стан я могу заимунить его вспышкой"
Ты это у него спроси. Это он писал на форуме ворлда, с него ромарио потом угорал дооолгочто бы заимунить вспышкой стан нужен рандом?
Ты не понял. Инеевские т.е. великий раздел и аромат, а не пвх. Какраз в это время грабитель был норм пухой, когда на серверах ещё не было 90+ и танк ходили в 80ом гг, а СС были редкостью.Граб? Топовой пухой? Не шути так. Еще в 2008 топы бегали с палачами.
Эти "дисбаланс сундуки" какраз протянули руку лукам-краберам: 5-7кк за пвх 1дырочную, ну чем не рука помощи, когда ты за небольшую сумму получаешь Одну из лучших пух на хай лвл с возможностью регрейда к тому же? Ред мат падал оттуда, но на 100ред кроме него нужны еще 4 99пухи а это в то время туча дорогих ресов и вагон поликов.
Сам не бегал, но знакомые которые брали его сказали что побегали, закинули на аук и вернулись на 85грин разделы\пахучие лилии. Не удевительно, что он так дешево стоит. Ну а с учетом цены на ввр после последних сундуков по-моему есть что носить с 85 до 95\99.
Просто послан, овцелюб. Нечего сказать, но сказать-то надо, правда?
овцелюб.
Нечего сказать, но сказать-то надо, правда?
Ну ты понял.овцелюб.
Ааааа...Ты не понял. Инеевские т.е. великий раздел и аромат, а не пвх. Какраз в это время грабитель был норм пухой, когда на серверах ещё не было 90+ и танк ходили в 80ом гг, а СС были редкостью.
Ну ты понял.
Упыри были диковинкой как и линь юни, т.ч. они были у донатиков и везунчиков...Ааааа...
80гг вроде бы даже в 2009 был мажорным, а танки чаще всего апали 70, покупали\крали\выбивали упыри и шли тупо армить на фришках:D
Я же и пишу что убивали\крали. В отсутствие линек лукам кстати удобно было одевать против танка бижи на уклон, хотя крафтили и химию на меткостьУпыри были диковинкой как и линь юни, т.ч. они были у донатиков и везунчиков...
upd: ты серьезно на альтаире играть будешь или просто от безделья маешься?
Да помнится у нас лук был с 12~к уклона с фул острыми и бижами на 10-20 или даже 30% уклона на каждой.Я же и пишу что убивали\крали. В отсутствие линек лукам кстати удобно было одевать против танка бижи на уклон, хотя крафтили и химию на меткость
Может и серьезно, но пока от безделья.Я же и пишу что убивали\крали. В отсутствие линек лукам кстати удобно было одевать против танка бижи на уклон, хотя крафтили и химию на меткость
Эммм. Я знаю всего 2 бижи на % уклона, верхняя голд на сам уклон и с модификатором с 10% и нижняя короля пиратов на магдеф и модификатором 10%. Откуда 20 и тем более 30%?Да помнится у нас лук был с 12~к уклона с фул острыми и бижами на 10-20 или даже 30% уклона на каждой.
На альтаире 85 морозный шмот остался еще на ауке?Может и серьезно, но пока от безделья.
Ну как серьезно. Максимум точки и шмота явно делать не буду, но нормального лука хочу сделать.
Фиол бижи с 2-3 допами на 10%.Эммм. Я знаю всего 2 бижи на % уклона, верхняя голд на сам уклон и с модификатором с 10% и нижняя короля пиратов на магдеф и модификатором 10%. Откуда 20 и тем более 30%?
Сейчас моер адов имеющий регрейд р8 пуху с 15пд и сборку из нирваны 2грейда и вроде р8 регрейда шмоток хочет вплавить фулл 11камни на уклон. Что-то он навычислял там, что его сины\вары слить не смогут
Не знаю что там со шмотом, но если в иней ходят, то и шмот должен быть, да?На альтаире 85 морозный шмот остался еще на ауке?
П.С. Полящее солнце на 90 тру
Такие допы бывают? Хроно? Сейчас в базу полезу О_оФиол бижи с 2-3 допами на 10%.
Не знаю что там со шмотом, но если в иней ходят, то и шмот должен быть, да?
Уже отправляемся, все как ты скажешь. Ты бы еще на форум офы отослал, там бы с таким лексиконом моментально РО прилетелошли бы вы сюда
http://forum.expw.net/forums/Лучник.113/