Ловкач
Серая мышка
- Баллы
- 0
А кто заставляет? Всеравно тред протух, нету баталий на 10 листов после гвг как раньшене оч интересно читать про пушки и о их абилках.
П.С. маестро, бери однорогий и нОгебай!!!!1:D Там меткость!!!!1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто заставляет? Всеравно тред протух, нету баталий на 10 листов после гвг как раньшене оч интересно читать про пушки и о их абилках.
такие баталии появились неделю назад,а до этого было все так же тухло.А кто заставляет? Всеравно тред протух, нету баталий на 10 листов после гвг как раньше
П.С. маестро, бери однорогий и нОгебай!!!!1:D Там меткость!!!!1
На всех лвлах так? Там бижи были 70-90 уровня, по-моему.
Межклан это общая флудилочка уже давным давно((не оч интересно читать про пушки и о их абилках.
Вспомни баталии между 359-фк после гвгтакие баталии появились неделю назад,а до этого было все так же тухло.
почему потух? например можно пообсуждать правда ли евгеш обосрался на арене, или это плаг былА кто заставляет? Всеравно тред протух, нету баталий на 10 листов после гвг как раньше
"ОЛОЛО КЕСУЛЯ ТП ЗДОХНИ"Вспомни баталии между 359-фк после гвг
Тогда шансы еще более оптимистичнейНа всех лвлах так? Там бижи были 70-90 уровня, по-моему.
Только из-за этого надо было заходить на форум, что бы увидеть, как 359 и даже больше их подсосы трАллируют кесулюпочему потух? например можно пообсуждать правда ли евгеш обосрался на арене, или это плаг был
"ОЛОЛО КЕСУЛЯ ТП ЗДОХНИ"
"АЛАЛА 359 СБРОД ОБИЖЕНАВА ШКОЛИЯ"
Хнык Хнык.А я помню как играл на 28 версии пв.Круто было,мы с братом качались. Правда он был уже 92,а я лолка 20+. Танку качнул дохуя инты,ходил в робе и всё такое. Когда та тёлочка выйграла конкурс мисс пв.
Вот такие воспоминания. Сейчас игра скатилась в полное г0вно.
Хотя всем [*][*][*][*][*],чойта я.
Я тоже кстати инты дахуя вкачал и все в клане говорили, что проще нового танка начатьюХнык Хнык.
Я 1 чара кажись вара до 20+ докачал, как мне казалось, универсала (Всех статов почти поровну хотя инты больше ибо засчет нее "мана регенилась и ее много было"). Потом умный человек послал на форум, спасибо ему:D
:Dа я за лука начал играть. Случайно снял крылья, не смог взлететь, и думал,что перса сломал..

Я же сказал что ты вернешся!А я вот устанавливаю руофф. Я сёня апну 50 твинку.
УФ, на 51ом гошики.А я вот устанавливаю руофф. Я сёня апну 50 твинку. Я хз где на гипах качаца.
до 30+ квестодроч? знаю что ежа раньше была с 41 лвла чтоли.УФ, на 51ом гошики.
У нас пол пати сдохло, я почти 51 апнул [*][*][*]...
Да квесты легче стали и опыт больше. До 30 лвла у 3 старых рас какой-то бонус на награду за квесты, но я не заметил(если это не уважуха в гд). По сути, пв так и осталось гриндом мобов, просто сейчас ты можешь сделать гиперы и качаться быстрее. Ну и ежи с тарелки намного облегчили кач.до 30+ квестодроч? знаю что ежа раньше была с 41 лвла чтоли.