Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
патчер уже совсем другой
http://expw.net/site/view/id/11 Читал?Ну а я скачал клиент, и этот патчер....
По моему я так уже делал), сейчас попробую ешё раз, даже с реестра все почишю, результат позже напишуТакое чувство, что вы издеваетесь все с этими темами. Удалите пв с корнями с компьютера, поставте новый свеже-скаченный клиен феникса, пропатчите последним патчем, проверте-обновите. Все работает, все работает ИДЕАЛЬНО блин.
давай дасвидания от сюда, моя тема, моя ошибка:3Народ нажимаю начать игру вытаскивает какую ту не понятную ошибку
Вообшем суть проблемы мне кажеться стала ясна, клиент не хочет обновляться, выдает мне ошибку каждый раз, как пытаюсь обновить, может кто-то знает, как можно обновить в ручную?
И он когда обновление находит не всегда сам обновляется, проверку обычно жмакают.После проверки у меня пишет- ошибка входа, сейчас полазил на форуме ру офа, сказали какие файлы почистить в реестре, но файлы эти не удаляются, ешё посоветовали проверить все анивиром, чем сейчас и занимаюсьммм... а антивирь при установке клиента и патча не выключал на время? Помню у меня антивирус на какой то фаил выдавал окно оставить или нет, а другой фаил удалял самостоятельно.И он когда обновление находит не всегда сам обновляется, проверку обычно жмакают.