клиент

• Автор темы Автор темы serejqa
  • Дата начала Дата начала

serejqa

Обитатель
Баллы
0
Сегодня пытаюсь зайти в игру выдается- ошибка входа в игру
Попробовал заного пропатчить, переустановить- не помогло
Клиент заного скачал, тоже не помогает, что можно сделать?

16f7edea4358.jpg

нажимаю играть- ошибка входа, обновление- не обновляеться, проверка не делается

Вновь скачал клиент, поставил патч, который вы мне посоветовали^, вначале- проверка игры, потом найдено обновление, нажимаю да- обновлений не происходит, проверка не помогает...

o11Такое чувство, что вы издеваетесь все с этими темами. Удалите пв с корнями с компьютера, поставте новый свеже-скаченный клиен феникса, пропатчите последним патчем, проверте-обновите. Все работает, все работает ИДЕАЛЬНО блин.

o11Такое чувство, что вы издеваетесь все с этими темами. Удалите пв с корнями с компьютера, поставте новый свеже-скаченный клиен феникса, пропатчите последним патчем, проверте-обновите. Все работает, все работает ИДЕАЛЬНО блин.
По моему я так уже делал), сейчас попробую ешё раз, даже с реестра все почишю, результат позже напишу

Кстате, при установке у меня вечно рычит антивирус на какие-то файлы- я их оставляю, не удаляю, может в них проблема?

Вновь установил клиент, поставил патч, пытаюсь зайти в игру- пишет что найдено обновление, пытаюсь обновить- не обновляеться, вообшем вернулся к тому же самому.

Вообшем суть проблемы мне кажеться стала ясна, клиент не хочет обновляться, выдает мне ошибку каждый раз, как пытаюсь обновить, может кто-то знает, как можно обновить в ручную?

Народ нажимаю начать игру вытаскивает какую ту не понятную ошибку

Вообшем суть проблемы мне кажеться стала ясна, клиент не хочет обновляться, выдает мне ошибку каждый раз, как пытаюсь обновить, может кто-то знает, как можно обновить в ручную?

ммм... а антивирь при установке клиента и патча не выключал на время? Помню у меня антивирус на какой то фаил выдавал окно оставить или нет, а другой фаил удалял самостоятельно. :pokerface: И он когда обновление находит не всегда сам обновляется, проверку обычно жмакают.

ммм... а антивирь при установке клиента и патча не выключал на время? Помню у меня антивирус на какой то фаил выдавал окно оставить или нет, а другой фаил удалял самостоятельно. :pokerface: И он когда обновление находит не всегда сам обновляется, проверку обычно жмакают.
После проверки у меня пишет- ошибка входа, сейчас полазил на форуме ру офа, сказали какие файлы почистить в реестре, но файлы эти не удаляются, ешё посоветовали проверить все анивиром, чем сейчас и занимаюсь

И так, проверил все антивиром, удалил злые вирусы, сейчас пробую установить все заного, уже с выклюеченным антивирусом.....

Назад
Сверху