Что хотите - то и делайте.

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала

Олень ли тс?

• Всего проголосовало
    1
Первый вариант соазу отпадает - с 2,5 и 80+ па можно убить рай кату - забудь.
Второй вариант норм, но вместо Крита можно максфатк пару раз, будет вполне нормально, СПС.
Ты не понял, брат, в этом вся соль, что порезать оригинал))

Ну и о чем тема автор? каких то ссылок накидал. не описал не фига ппц просто:pokerface:

Вы танков все так же не можете слить и плачете на форуме?

Даунам не понять.
А по теме + за второй вариант.
Еще одно полу бабо:D вылезло я вас не спрашивал я обращался к автору темы. иди в свой гей клуб изучай тактику нагибания на форуме. форумные нагибатели блин. вы наверно с ловкачем други по несчастью:D

http://www.pwcalc.ru/8b1f085dead003d7 - это предложение. (+10 ловкости или 130 макс. физ атаки внизу ещё. Соответственно 16 лвл.)
Довольно интересное предложение,мб наконец увидим синов скиловиковo_O(аспд ещё можно резануть на этой пухе до 1.11 чтоб не ашотили подобными вещами)

ты сам своим нонфакторным вопросом провоцируешь

Может быть и так. но сами посмотрите название темы про что вообще?. ссылки на даги и нулевое описание идеи.
Как это люди должны понимать? пусть оформит тему нормально.

Может быть и так. но сами посмотрите название темы про что вообще?. ссылки на даги и нулевое описание идеи.
Как это люди должны понимать? пусть оформит тему нормально.
Для меня было коротко и ясно. Да и думаю администрации тоже неохотно будет читать сообщения с количеством символов over9000

Довольно интересное предложение,мб наконец увидим синов скиловиковo_O(аспд ещё можно резануть на этой пухе до 1.11 чтоб не ашотили подобными вещами)
Я собирался это написать, но вылетело из головы.

Для тех, кто не понял.
Я не прошу ввести оригинал цгд, а ввести "более сбалансированную версию" под наш сервер.
Хватит кукарекать на каждое предложение, что оно исходит от "персонажа, которым играет тс". Мне поxуй что введут синам, я магом играю, например

ты сам своим нонфакторным вопросом провоцируешь
Анонимусы с 47постами борзые пошли
Ну и о чем тема автор? каких то ссылок накидал. не описал не фига ппц просто:pokerface:
Для таких даунов как ты-темка о выращивании кактусов
Даунам не понять.
.
я ж тя по ипу вычеслил и за мамкой твоей выехал,жди [*][*][*]

+

А тебе не надоело в синовских темках нОгибать? Клоун
И убить синов как класс.

почему одним людям понятно в чем суть предложения, а другим нет?
сам себе задай этот вопрос и поймешь, почему на тебя агрятся
Ты его рассчеты камней от бога видел? Сейчас закину
Мне кажется или +1 к защите равен 100жизькам?
Смотри 10 тела сколько точно дает защиты? там же маленькое число даже имея 100тела в статах у тебя будет 200 защиты. точно не знаю может и вообще не так. И сколько 200 защиты % тебе даст 1-2? или и того меньше. выйдет что оно и не перекроет даже 1 камень на +1 к защите.
Я тут вспомнил 2 нирванки 2го регрейда же. шлемак и поножи а это еще +8 к показ защиты. 32 хватит что бы нейтрализовать некоторые цгд ?
Каааак смешно камни в пухе на дерево. но у нас то не так. мы то папки нагибаторы! дооо!!!:lol:

Ничего смешного не вижу. это просто оригинальные люди которые экспериментируют с шмотом на фришке.

Я раньше вас понял в чем суть. Но детям не понять. что если каждый будет делать темы без описания форум загнется. хотя он уже помойка:D
И на нем главная помойщица ловкач:D

Пс
ловкача уделал дреломен по всем пунктам
:Dон теперь не крутой он дно!
Ща обидется:D будет маму в постах нагибать.

Я раньше вас понял в чем суть. Но детям не понять. что если каждый будет делать темы без описания форум загнется. хотя он уже помойка:D
И на нем главная помойщица ловкач:D

Пс
ловкача уделал дреломен по всем пунктам
:Dон теперь не крутой он дно!
Ща обидется:D будет маму в постах нагибать.
Ты о6осрался во всех темах в которые ворвался, о6оссышь
Ты орешь что я дно, хотя даже ника тут твоего никто не знает
Ты так много пишешь про детей и школу, мб скинешь скан своего паспорта, "взрослый"? Нет? Я так и думал
Если ты не понял, тебе здесь не рады

Назад
Сверху