Топ ep

если судить по дебе то ты дол6аеб!
Если судить по дате твоей регистрации, количеству постов и наагриванию- ты тот чамый даун ТУЦ которого зачмырили в других темах и ты решил создать твиноак

Обидься НА мамульку свою она у тебя гермофродит а ты тупо выпердышь!
Вы сегодня на биологии в своем 7классе прошли гермафродитов и ты узнал новое для тебя слово? Похвастайся маме, даст тебе конфетку

ОООО твоя мамка так сосет прям ща под столом у меня! КАЙФ ПРОСТО блин дура убери пальцы с капса я твоего сына на форуме дрюкаю! не мешай! йвыцццццццццццфцвфффффффффЦЦЦЦФВВВВВВВВВВВВВВВВВПАС
-------- Парень заперся в комнате с журналом "Плейбой" и верной рукой

маестро нетоп прист
чтобы стать топом шлите смс с текстом "YA_TOP" на короткий номер 6662
всем спс

маестро нетоп прист
чтобы стать топом шлите смс с текстом "YA_TOP" на короткий номер 6662
всем спс
Маестро - говницо, которые пристом на 1.3.6 никогда не играло!
Кстати, DJ норм прист, дали по нему ассист и потом поменяли. Ну я его соло убил..

кинула смс?7
Маестро - говницо, которые пристом на 1.3.6 никогда не играло!
Кстати, DJ норм прист, дали по нему ассист и потом поменяли. Ну я его соло убил..
в одном предложении ты смог себя унизить, употребить во множественном числе и среднем роде. браво!

тупица.
Кстати, набивать лайки твиноаком-не плохо
Не знаю, не пробовала.
Да, этот парень бойкий и даже в скайпец звал! Кстати, батрутдиновы, брандербурги и пр. на скрине явно не у ЛАВКАЧА.
Причём тут скрин полугодовой давности? Я говорю о том что происходит здесь и сейчас. Тебя разве не учили не влезать в чужие разговоры?

тупица.

Не знаю, не пробовала.

Причём тут скрин полугодовой давности? Я говорю о том что происходит здесь и сейчас. Тебя разве не учили не влезать в чужие разговоры?
Причем тут то, что происходит здесь и сейчас? Я говорю о том, что происходило пол года назад.

Говницо, кстати, какое-то...
Похоже на гфш с онлайном 50, где пацаны фанятся в пол пати на пол пати.
Кстати, название не менее модное, чем стфу и гтфо что так широко использовались в то время. Вескер, небось, научил.

тупица.

Не знаю, не пробовала.

Полугодовой давности? Я тебя сейчас огорчу: elementclient 2012-06-26 14-45-36-52
Где ты тут полгода увидела? Глупая отмазка

Ты ещё больший нонфактор, чем я думал, оказывается. Вместе с "голосом".
В чем связь видосика, где из писа вылетает пара человек, и нонфакторства? Я понимаю, что я не бегал по пвпвп за ла или фуриками и не исследовал все фришки будучи в топ кланах, но из-за чего теперь я ещё больший нонфактор?

Назад
Сверху