Ловкач
Серая мышка
- Баллы
- 0
Если судить по дате твоей регистрации, количеству постов и наагриванию- ты тот чамый даун ТУЦ которого зачмырили в других темах и ты решил создать твиноакесли судить по дебе то ты дол6аеб!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если судить по дате твоей регистрации, количеству постов и наагриванию- ты тот чамый даун ТУЦ которого зачмырили в других темах и ты решил создать твиноакесли судить по дебе то ты дол6аеб!
Шел бы ты со своим баттхертом жаловаться на жизнь мамашеТы просто ебло которое тут все чмырят! и я тоже решил тебя чпокнуть!!
Гнобить? Я должен обидеться на 14летнего школьника страдающего спермотоксикозом?Я отойду пасрать! а то прохватило от твоих постов Когда вернусь продолжу тя уeбана лесного гнобить
Вы сегодня на биологии в своем 7классе прошли гермафродитов и ты узнал новое для тебя слово? Похвастайся маме, даст тебе конфеткуОбидься НА мамульку свою она у тебя гермофродит а ты тупо выпердышь!
-------- Парень заперся в комнате с журналом "Плейбой" и верной рукойОООО твоя мамка так сосет прям ща под столом у меня! КАЙФ ПРОСТО блин дура убери пальцы с капса я твоего сына на форуме дрюкаю! не мешай! йвыцццццццццццфцвфффффффффЦЦЦЦФВВВВВВВВВВВВВВВВВПАС
:)маестро нетоп прист
чтобы стать топом шлите смс с текстом "YA_TOP" на короткий номер 6662
всем спс
Маестро - говницо, которые пристом на 1.3.6 никогда не играло!маестро нетоп прист
всем спс
кинула смс?7
в одном предложении ты смог себя унизить, употребить во множественном числе и среднем роде. браво!Маестро - говницо, которые пристом на 1.3.6 никогда не играло!
Кстати, DJ норм прист, дали по нему ассист и потом поменяли. Ну я его соло убил..
Хоть в чем-то преуспеваю.кинула смс?7
в одном предложении ты смог себя унизить, употребить во множественном числе и среднем роде. браво!
На правах нае6а?маестро нетоп прист
всем спс
на правах рекламыНа правах нае6а?
А как же! :)кинула смс?7
Что за номер-то?на правах рекламы
тупица.Это что?
Не знаю, не пробовала.Кстати, набивать лайки твиноаком-не плохо
Причём тут скрин полугодовой давности? Я говорю о том что происходит здесь и сейчас. Тебя разве не учили не влезать в чужие разговоры?Да, этот парень бойкий и даже в скайпец звал! Кстати, батрутдиновы, брандербурги и пр. на скрине явно не у ЛАВКАЧА.
Причем тут то, что происходит здесь и сейчас? Я говорю о том, что происходило пол года назад.тупица.
Не знаю, не пробовала.
Причём тут скрин полугодовой давности? Я говорю о том что происходит здесь и сейчас. Тебя разве не учили не влезать в чужие разговоры?
Говницо, кстати, какое-то...
Полугодовой давности? Я тебя сейчас огорчу: elementclient 2012-06-26 14-45-36-52тупица.
Не знаю, не пробовала.
Причём тут скрин полугодовой давности? Я говорю о том что происходит здесь и сейчас. Тебя разве не учили не влезать в чужие разговоры?
В чем связь видосика, где из писа вылетает пара человек, и нонфакторства? Я понимаю, что я не бегал по пвпвп за ла или фуриками и не исследовал все фришки будучи в топ кланах, но из-за чего теперь я ещё больший нонфактор?Ты ещё больший нонфактор, чем я думал, оказывается. Вместе с "голосом".