Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это реально же феил.Говницо, кстати, какое-то...
Похоже на гфш с онлайном 50, где пацаны фанятся в пол пати на пол пати.
Кстати, название не менее модное, чем стфу и гтфо что так широко использовались в то время. Вескер, небось, научил.
Что, лол? Ртфм, стфу и гтфо форсились на ура на форумах розы. Может я какой-то прохладной истории не знаю..Ну это реально же феил.
Если я скажу что муерта на розе играл и держал там этот клан это станет для тебя новостью? У него до сих пор там дрель есть =\Что, лол? Ртфм, стфу и гтфо форсились на ура на форумах розы. Может я какой-то прохладной истории не знаю..
Я знаю где он играл, и?Если я скажу что муерта на розе играл и держал там этот клан это станет для тебя новостью? У него до сих пор там дрель есть =\
Так причем тут гтфо? Ртфм есть на каждом сервере практически и создатель-Ла. Афкашат себе в писе- и поhyйЯ знаю где он играл, и?
Он был гмом, у него были даблы, он ебашил в 2 дзса саппорт дрелью.
Гтфо и стфу также могли создавать всякие мудаки. Не понимаю к чему ты клонишь.Так причем тут гтфо? Ртфм есть на каждом сервере практически и создатель-Ла. Афкашат себе в писе- и поhyй
Глупый ты человек, время абстрактное, 6-4 месяцев, не важно, это вообще не имеет не какого отношения к разговору, понимаешь? Может хватит уже пыжится? Сходите со скаем чпокнитесь что-ли, ты какой-то возбуждённый.Полугодовой давности? Я тебя сейчас огорчу: elementclient 2012-06-26 14-45-36-52
Где ты тут полгода увидела? Глупая отмазка
Тупая пи.зда говорит что я глупый? Я конечно понимаю что тебе доставляет выращивать гей пары в симсе завернувшись в ТКП, но ты немного е6анутая на этом стала и теперь везде пытаешься найти геев. Расслабь сфинктер и осознай ошибкиГлупый ты человек, время абстрактное, 6-4 месяцев, не важно, это вообще не имеещт не какого отношения к разговору, понимаешь? Может хватит уже пыжится? Сходите со скаем чпокнитесь что-ли, ты какой-то возбуждённый.
Ну вот, опять воспылалN
Тупая пи.зда говорит что я глупый? Я конечно понимаю что тебе доставляет выращивать гей пары в симсе завернувшись в ТКП, но ты немного е6анутая на этом стала и теперь везде пытаешься найти геев. Расслабь сфинктер и осознай ошибки

Поздравляю тебя , ты только что стал хомячком-пи3долизом. Неужели ты настолько обижен что готов отсасывать у каждого с кем я спорю о чем-то?Ловкач новые фразы... Поздравляю. Только про сфинктер лишнее.
Тогда к чему было это? сам себе противоречишьТебе что опять плохо? Мне фиолетово с кем и о чем ты споришь.
Ловкач новые фразы... Поздравляю. Только про сфинктер лишнее.
Во первых, на ты мы не переходили. Во вторых, причём тут я? Прошу заметить, не я являюсь причиной лесных пожаров, и веду этот бессмысленный "спор" здраво, в то время как мой оппонент постоянно скатывается до оскорблений, не в силах оспорить приведённые мною аргументы. Поэтому я советую ему снять напряжение с его партнёром о котором он мне рассказывал.Девушка а ты так все проблемы решаешь? Приятно наверное с тобой спорить.
Тп с ОБВМ вроде тебя видит мир по своему. И тебе не возможно что-то доказать, ведь "королева" не может ошибатьсяВо первых, на ты мы не переходили. Во вторых, причём тут я? Прошу заметить, не я являюсь причиной лесных пожаров, и веду этот бессмысленный "спор" здраво, в то время как мой оппонент постоянно скатывается до оскорблений, не в силах оспорить приведённые мною аргументы. Поэтому я советую ему снять напряжение с его партнёром о котором он мне рассказывал.
Кто нибудь, вызовите "01", тут человеку плохо.Тп с ОБВМ вроде тебя видит мир по своему. И тебе не возможно что-то доказать, ведь "королева" не может ошибаться
У тебя ФГМ последней стадии, прости уж. Постоянно переводишь на другую тему, еще и номеров телефонных не знаеш (зачем пожарная когда человеку плохо?)Кто нибудь, вызовите "01", тут человеку плохо.
Мысли глубже.У тебя ФГМ последней стадии, прости уж. Постоянно переводишь на другую тему, еще и номеров телефонных не знаеш (зачем пожарная когда человеку плохо?)
А вот и группа поддержки. Кто нибудь ещё подойдёт?блять да съеби ты уже отсюда тупая [*][*][*][*]