Nelver
Dota 2 Summer cup Winner
- Баллы
- 0
Ливнулся после роспуска? Или чего у вас там, лоля не в фм, даунёнок)
upd: тк ты дитя эротеки? тогда всё ясно
Все торны - дети эротики?
даунёнок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ливнулся после роспуска? Или чего у вас там, лоля не в фм, даунёнок)
upd: тк ты дитя эротеки? тогда всё ясно
даунёнок)
дак это когда я у них в тс был на сборе) стебался.
ливнулся ещё 3 месяца назад )))))Ливнулся после роспуска? Или чего у вас там, лол
Все торны - дети эротики?
Сосёшь неплохо жеу меня есть все доступы, молчаливый даунёнок
ливнулся ещё 3 месяца назад )))))
конечно все тхорны дети эротеки, все на одно лицо и ум один на всех
даунёнок)
Попытка задеть? лолтебе уже на столько плохо?
помню как мне насасывали, чтобы тебя приняли) плюсики в заявке поставили
Понятно, зашкварок.где я сказал что 359 [*][*][*][*][*]?
Я, сейчас например.Кстати неу где меня ху есосят мне так нравится твои посты с овер999 тупости и перековеркаными мною слов.
Вот, второй появился, ну-ка, квот поста кинь, где я писал что я ОЛДФАГ 359я никого ничем и никогда не задевал)
просто смешно с тебя, человек который нигде себя не проявлял начинает писать что он олд фаг 359 и етк.
тут уже задуматься надо)
Ты сам не заметил, как сидишь и оправдываешься за все, что сказал. А хуесосят тебя все, кому не лень, ибо на форуме ты либо на 1 стороне, либо на другой и тут ты оказался в меньшенстве =СКстати неу где меня ху есосят мне так нравится твои посты с овер999 тупости и перековеркаными мною слов.
Я с начала в 359 и, кроме своих ливов, ты мне ничем не запомнился =)))я никого ничем и никогда не задевал)
просто смешно с тебя, человек который нигде себя не проявлял начинает писать что он олд фаг 359 и етк.
тут уже задуматься надо)
Врешь.я никого ничем и никогда не задевал)
блять какой ты долбаеб))думаешь тут кого-то затролил или опустил по сути несешь хуйнюВот, второй появился, ну-ка, квот поста кинь, где я писал что я ОЛДФАГ 359
А ты мне напоминаешь ~babytw, такой же пиздаболвремени нету листать межклан
всем топруфри фуриконст и бб
ах да, эвилко, ты мне напоминаешь слип4еGGGG@, такой же глупый
Ты уже должен был понять, что тебя тут никто не слушает и больше сюда не возвращаться.блять какой ты долбаеб))думаешь тут кого-то затролил или опустил по сути несешь хуйню
пнх отсюд идите трольте равных вам виктори=)
чем?=D и ты это все? ты уже самослился когда про клан свой писал.Понятно, зашкварок.
Я, сейчас например.
в меньшенстве? то то яи вижу евилко уже тел 10 обсорало,а на меня пытаешься ты ворватся и неу.Ты сам не заметил, как сидишь и оправдываешься за все, что сказал. А хуесосят тебя все, кому не лень, ибо на форуме ты либо на 1 стороне, либо на другой и тут ты оказался в меньшенстве =С
Сказал дурачок из фури конст, лол. Ну как можно быть настолько тупым?пнх отсюд идите трольте равных вам виктори=)
офк.чем?=D и ты это все? ты уже самослился когда про клан свой писал.
:Dну ты ж квоту кинул значит читаешь мои постыТы уже должен был понять, что тебя тут никто не слушает и больше сюда не возвращаться.
Обосрало? Тешишь себя, ну ладночем?=D и ты это все? ты уже самослился когда про клан свой писал.
в меньшенстве? то то яи вижу евилко уже тел 10 обсорало,а на меня пытаешься ты ворватся и неу.