Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
в меньшенстве? то то яи вижу евилко уже тел 10 обсорало,а на меня пытаешься ты ворватся и неу.
Ты то причем к этим телам? Ты как появился на форуме, начал хуйню нести и до сих пор, видимо, этого не понимаешь. Я не пытаюсь "на тебя ворваться", я лишь просто хочу показать, какой ты двуличный хуесос.

Обосрало? Тешишь себя, ну ладно
Наглядный пример можно увидеть сейчас, тебя чмырят как последнего лоха, ты несёшь полную хуйню, при этому пытаешься еще чего-то написать
Ну не глупо ли?
про ху йню пишешь только ты и неу))
наглядный пример 9 листов межкланки ,где ты унижаешься.

Ты то причем к этим телам? Ты как появился на форуме, начал хуйню нести и до сих пор, видимо, этого не понимаешь. Я не пытаюсь "на тебя ворваться", я лишь просто хочу показать, какой ты двуличный [*][*][*][*][*][*].
По твоему я не прав ,что 359 должны были остатся на фениксе?

eXe сказал(а):
Ты уже должен был понять, что тебя тут никто не слушает и больше сюда не возвращаться.
:Dну ты ж квоту кинул значит читаешь мои посты
больше агра щенок))
Я где-то написал в посте, что тебя не читают? Я как раз не прочь почитать твою ахинею, ты очень поднимаешь настроения. Я сказал про то, что на твое мнение всем похуй и ты можешь тявкать сколько хочешь, только кроме смеха, твои "речи" ничего не вызывают.

http://359const.ru/index.php?threads/Устав.4/
Ссылка на устав 359. Я вот почему-то не вижу пунктик: "Все члены клана должны слушаться бабутв". Или например: "Клан всегда будет играть там, где играет фуриконст и ост. гавно". Мб ты найдешь?
На сайте было решено опросом, где хотят играть члены клана. Решение было принято не кем-то, а именно членами 359.

359 никому и ничего не должны, тебе уже объяснили не раз и не 1 человек, ты же упоролся и продолжаешь выставлять себя нулищем.
а про тупость неувязок ой сгинь мля
Бан бан что ли?

http://359const.ru/index.php?threads/Устав.4/
Ссылка на устав 359. Я вот почему-то не вижу пунктик: "Все члены клана должны слушаться бабутв". Или например: "Клан всегда будет играть там, где играет фуриконст и ост. гавно". Мб ты найдешь?
На сайте было решено опросом, где хотят играть члены клана. Решение было принято не кем-то, а именно членами 359.
359 никому и ничего не должны, тебе уже объяснили не раз и не 1 человек, ты же упоролся и продолжаешь выставлять себя нулищем.

Бан бан что ли?
Это лично мое мнение,ваше мнение может с моим не совпадать,к сожалению для вас большая часть людей придерживается моего мнения по данному вопросу

Это лично мое мнение,ваше мнение может с моим не совпадать,к сожалению для вас большая часть людей придерживается моего мнения по данному вопросу
Большая часть это опущенные в течении последнего полугода? Да ты не просто тупой, ты идиот.

Хочешь я скажу кто это? Это фурики и шоу, которые наш переход, который был определен членами клана, называют "зассали". Хотя кисулины дети сами бегали от нас, сначала по карте, а потом и по серверам.
Тоесть, 359 ушли потому, что забоялись, что не соберут состав, просрут тв и т.п., а не потому, что на земле каждый день ивенты, рабочие админы/гм/модераторы и нет лагов. Так мало того, фури еще и придумывают нелепые отмазки от перехода за 359, мол там фана нету. А вы перейдите, и посмотрите какой будет фан для вас.

по грунту много фурей носятся, барыжат, одеваются, фармят морай

черный ворон чтож ты вьешься да над моею головоой тыж длбычи не добьешься черный ворон я не твой
359 gовно

Ой цветет калина в поле у ручья
Парня молодого полюбила я
Парня полюбила на свою беду
Не могу открыться слов я не найду
Не могу открыться слов я не найду
Он живет не знает ничего о том
Что одна дивчина думает о нем
У ручья с калины облетает цвет
А любовь девичья не проходит нет
А любовь девичья не проходит нет
А любовь девичья с каждым днем сильней