Пожелания и предложения по нашему журналу

• Автор темы Автор темы Tankist
  • Дата начала Дата начала
Вариан журнала в той програмке (шотакое это не знаю) мне не понравился, коричневые буквы на черном, глаза вытекут пока прочитаешь.:mad:
Пусть лучше останется на белом в виде постов, пока ребята не найдут другой вариант :eek:

Вариан журнала в той програмке (шотакое это не знаю) мне не понравился, коричневые буквы на черном, глаза вытекут пока прочитаешь.:mad:
Пусть лучше останется на белом в виде постов, пока ребята не найдут другой вариант :eek:
Не знаю что за вариант вы увидели, но поверьте это не то, что мы хотим, это бред, не зная чего авторства.

Не знаю что за вариант вы увидели, но поверьте это не то, что мы хотим, это бред, не зная чего авторства.
Ну выше Messaline выкладывала во флеше или в чем там, черные листы с коричневыми букафками :pokerface: Чуть глаз не выпал.

Где я сказала слово мне? Журнал вы сами назвали Журналом этого сервера. И вы сами задали тематику. В журналах, допустим про еду или глянцевых, все головоломки и сказки вообще не занимают более 10%, там все соответствует тематике и направлению журнала. Тема "Мкжклановые разговоры" - это совсем не то. Там нет хронологии тв, новостей сервера и пр. мелочей, там противостояние форумных троллей. Разве это о сервере? Бред, имхо. Мой совет, уравновесить хотя бы информацию о сервере и всю остальную в журнале, почему описала выше. Вы же не просто журнал, вы журнал на основе сервера. Нет сервера - нет журнала на его основе.
Информация о сервере - Раздел Информация о сервере
Хроника Территориальных Войн - Раздел (как не странно) Территориальные Войны
Спешил фор тугодоходящих пишу:
Журнал был создан для развлечения и ОТВЛЕЧЕНИЯ ОТ ИГРЫ, вся информация что в нем находиться создана для культурного обогащения,
и лишь 20-40% информации затрагивают внутри игровую тему, а так же серверную информацию,
Ни какие Дарканглы и Димонды, или же элементы этих "глянцевых страничек журнала для ванильных педовок" не буду присутствовать,
в этом я вам даю 100% гарантии, ни когда и ни за что не будем ровняться на остальных, и как ранее я уже написала в статьях идет огромнейший объем информации и уместить их на клочке 1000х800 px очень сложно. Да у нас будет флеш-формат, но это только на любителя.
Ни с кем не ровняемся, не под кого не подстраиваемся.
Была у нас тут одна, трактовала нам что да как, в итоге на своём сервере(вернее где он ГМ) сделала журнал, но так до сих пор ничего и не вышло.

Ну как бы по правилам и идеям выпусков вообще журналов, то они обычно выходят в первой половине месяца. Просила команду журнала хотя бы написать мне в личку что будет и когда. В ответ тишина. Печально. Вроде бы понятно объяснила, что я буду заниматься вашими проектами и журналом в частности. Ребят слишком несерьезное отношение. РАЗОЧАРОВАЛИ(((
P.S. В понедельник крайний срок, пожалуйста, мне посмотреть что вообще будет в журнале.

Я бы на вашем месте сразу пролистала бы мой пост, дабы не травмировать психику. Если же на нервы не жалуетесь, то по делу:
1. Либо улучшайте работу действующих корректоров, либо набирайте новых. К сожалению я нашла достаточно много ошибок даже при простом беглом чтении. Если проверять дотошно - боюсь представить. :) Лично меня неграмотность в официальном проекте смущает. Конечно все мы делаем ошибки... В общем подумайте и поработайте, если интересно.
2. Вы не думали изменить оформление? Конечно на целостное оформление через фш тратится больше времени, но можно сделать более читабельные и красивые страницы. Еще была мысль некоторые скрины заменять рисунками. Но это, опять же, набор художников.
3. Почему у вас настолько несерьезно ведутся почти все статьи? Про интервью я лучше помолчу. Добавьте хоть немного серьезности. Опять же много работы для корректоров.
4. Можно добавить такие темы: "кланы". В ней каждый выпуск будет демонстрироваться какой-то клан. У него берут интервью (у мастера, офицеров) или можно написать легенды и их создании. На ваш выбор. "Голубиная почта". Игроки передают приветы кому хотят, делается коллаж из вырезков чата, например. "Пары" (название красивое можно придумать). Тут можно писать романтические история пар, которые складываются в игре.
Заявки в эти темы можно принимать. Только первый раз самим искать. Как минимум пиар многие любят.
Пожалуй, больше пока не буду вас травмировать своими мыслями.

Все это, конечно, очень хорошо, да вот только тема с пожеланиями и предложениями разрывается от советов, а выполнять оные просто некому

Все это, конечно, очень хорошо, да вот только тема с пожеланиями и предложениями разрывается от советов, а выполнять оные просто некому
Набор в журнал закрыт. Откроете - подам заявку и продемонстрирую все то, что предложила.

пфф, на 18 явно баба не смахивает,
ну и толку что тебя по +су тагнули в гл. редакторы,
а толку как от козла молока, пользы от меня на этой роли и то больше было,
очередная флудотелка покрывшая всех своими "завтра"`ками.
ни флеш-формата, ни чего, одни обещания.
гуляй.

Будущее журнала было очевидно, если во главе журнала поставили неадекватку, которая не может выразить свою мысль без нецензурного выражения, с ней общий язык невозможно найти, т.к. высокого мнения о себе.

Я наверно задам глупый вопрос :D
"выпуск в субботу" - а дату и год можно уточнить?:D

Будущее журнала было очевидно, если во главе журнала поставили неадекватку, которая не может выразить свою мысль без нецензурного выражения, с ней общий язык невозможно найти, т.к. высокого мнения о себе.
Славик ты не угадал, я лишь собирала и выпускала материал, т.к мы со Светой не хотели что бы труды наши пропали даром,
при мне хотя бы выпускался журнал, сейчас мне не известна его судьба, хотя по моим источникам, всё уже собрано, но се ля ви.

Я писал за Дашу, она оставалась же гл.редактором.

Назад
Сверху