Пожелания и предложения по нашему журналу

• Автор темы Автор темы Tankist
  • Дата начала Дата начала
Славик ты не угадал, я лишь собирала и выпускала материал, т.к мы со Светой не хотели что бы труды наши пропали даром,
при мне хотя бы выпускался журнал, сейчас мне не известна его судьба, хотя по моим источникам, всё уже собрано, но се ля ви.

Не хватает чьих-то скринов или подобного - но всем слишком пофиг, чтобы что-то делать

Искать нужно нормального редактора. Кто у вас щас?

Не хватает чьих-то скринов или подобного - но всем слишком пофиг, чтобы что-то делать
Бочь, была ошибка, Даши не было онлайн я скинула ей в лс на профиль на Beon.ru, но спутала ники она Тимон, а отправила Тимоша, а когда спросила: "Что нет выпуска и почему?", мне сказали что скрины мои ждут, я ответила что давно ей их скинула, но не нашла она в лс(ибо не ей отправила), я нашла их и скинула заново, но уже в скайп 18 ноября(причем сделаны они были ещё 4-5 ноября).
Итог:
не кто не интересовался выполнили ли работу(если бы это было, то возможно ошибка в отправке обнаружилась и ранее),
но это видимо не кому не нужно, некомпетентность главы меня просто поражает,
номер можно было уже выпустить как дня 4 уже назад, решайте сами.

Бочь, была ошибка, Даши не было онлайн я скинула ей в лс на профиль на Beon.ru, но спутала ники она Тимон, а отправила Тимоша, а когда спросила: "Что нет выпуска и почему?", мне сказали что скрины мои ждут, я ответила что давно ей их скинула, но не нашла она в лс(ибо не ей отправила), я нашла их и скинула заново, но уже в скайп 18 ноября(причем сделаны они были ещё 4-5 ноября).
Итог:
не кто не интересовался выполнили ли работу(если бы это было, то возможно ошибка в отправке обнаружилась и ранее),
но это видимо не кому не нужно, некомпетентность главы меня просто поражает,
номер можно было уже выпустить как дня 4 уже назад, решайте сами.

Я думаю, что всем просто пофиг. Я бы, может, и занялся от скуки - но вот беда, времени на скуку нет

Если Волчица ничего не предпримет, то и её быстро спихнут, а далее и лавочку прикроют наверняка

[14.11.2012 19:23:30] Карни[Амелия]: Тебе Майя отдавала? [14.11.2012 19:23:32] Тимоша вещает!1: я только полоски.. ну короче оглавление тем [14.11.2012 19:23:41] Тимоша вещает!1: Нет, она мне ничего не отдавала, я ее в ондайне не вижу х_х [14.11.2012 19:23:47] Карни[Амелия]: +1 [14.11.2012 19:23:55] Карни[Амелия]: Вот значит пока Майя не отдаст - хер

Неужели, счастье какое, завтра БУДЕТ НАКОНЕЦ-ТО ВЫПУСК! С офигиьтельным, правда, опозданием, за что прошу прощения. Да, подкачали, но так сложились обстоятельства, оправдываться не в моих привычках. Так же рада поприветствовать нового журналиста и надеюсь на пополнение в команде. Особенно хотелось бы увидеть дизайнеров. o271

:mad:Что бы жти чёртовы больницы... Сердце подвело. В понедельник ноут с статьями привезут.

Особенно хотелось бы увидеть дизайнеров.
2их с лишкой хватает, корректоров и журналистов должно быть как собак нерезанных, а чем больше дизайнеров, тем страшнее и различные "творения", ведь манера выполнения работ у всех разная.

Выпуск не особо впечатлил. Скринов нет, статьи скучные, интервью мертвое... Но зато полоски и обложка как всегда шикарны (Дашка люблю :3).
Учитесь, работайте. М.б. что то и получится в будущем.

Выпуск не особо впечатлил. Скринов нет, статьи скучные, интервью мертвое... Но зато полоски и обложка как всегда шикарны (Дашка люблю :3).
Учитесь, работайте. М.б. что то и получится в будущем.
Ни чего не получиться, сама знаешь.
А скрины наш "главный редактор" не удосужилась передать.

Мне кажется, или кто-то сваливал на другой сервер?

Хочу видеть развернутый формат " Интриг " между Топ кланами и их высказываний.
Подробное интервью с множество вопросами и т.д

Больше интервью между топ кланами...А именно и отношение к другим топам к игркам и тому подобное.

Больше интервью между топ кланами...А именно и отношение к другим топам к игркам и тому подобное.
Хочу видеть развернутый формат " Интриг " между Топ кланами и их высказываний.
Подробное интервью с множество вопросами и т.д
Идея понравилась, возобновим деятельность, обязательно будет.

Назад
Сверху