выходит 52% оставалось, честь фурей восстановлена!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выходит 52% оставалось, честь фурей восстановлена!
Иххихиихвыходит 52% оставалось, честь фурей восстановлена!
Мафия сносит вам пол чипа вторую неделю, а вы скрины на форум выкидываете, дауны.ПРИВЕТ ПИ=З=ДОБОЛЫ
Элементарно, просто они гoвно.что на этот раз?
лайк лайк,лалалайк.Элементарно, просто они гoвно.
на этом тв фури не отмажутся тем что они не ожидали такого от нас и типа были не готовыземафия не дошла до чипа войдов, но умудряются сносить по полтинику фурям, что бы это озночало, киса в конец облажалась , или тхемафия в конец охуели :D
да у вас дд в замке было как говна , ну да покуй как то , у вас мафия 50% второе тв сносит как сказал фармик )))))))))))Ну в принцепи вынести практически фул раш, у нас получилось, в отличие от 359 на земле
Хотя нет, про фул раш я загнул, у них там было 2-3 патьки при этом по пристам не работала ниодна из них хД
ну мы выносим полностью атаку а не только каты как сказал баба тв:D Просто атаки много было)да у вас дд в замке было как [*][*][*][*][*] , ну да покуй как то , у вас мафия 50% второе тв сносит как сказал фармик )))))))))))
ну эт да , вырезали не плохо на респе все время пати была можно сказать , а вот меня слили 1 раз всего :Dну мы выносим полностью атаку а не только каты как сказал баба тв:D Просто атаки много было)
Да насрать вообще, к тому же 6 кат и 15 танков не так легко сносятся:D Жду тв с шоу вот там думаю нормик будет фанну эт да , вырезали не плохо на респе все время пати была можно сказать , а вот меня слили 1 раз всего :D
Вспомни свои холивары в этом треде когда ты рвал зад пытаясь 1 что-то доказать 3-4 человекам, ихихихихиЗначит тебя просто спутали с другим ловкачом и я и квимен,а тво диалог с местной шлюшкой похож на 2 даунов.
Спасибо что не в круасадерсы записали!Скоро ты будешь в зэмафии или шоу :D
при чем тут честь?выходит 52% оставалось, честь фурей восстановлена!
Ну это не совсем отмаза, скорее факт.новая отмаза готова - мафия раздает акки на гвг