Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
при чем тут честь?
просто бесят пистоболы эти!
по поводу тв,там практически раш был,ибо у них в замке делать было нефиг,нас никто не бил практически
мы пристами от нефиг делать контролили печатями их каты которые сливались хд
причем долго контролили что танки даж имунки жрать начали
да и мафия дно клан, как то выезжает на том что раздают аки,и за них ходят более опытные игроки на тв
вы дно клану слили 50% чипа 2 тв подряд
Ну это не совсем отмаза, скорее факт.
В конце концов они реально раздают акки, и этого не скрывают)

Я ничего не говорю по поводу, что у нас далеко не целый чип, это скорее наши ошибки :3
если есть возможность , почему бы не позвать на тв френдов?

Прежде всего это клан, и клан отвечает за тв, а не те левые уёбки, которые ходят на тв с других акков.

а ты конченый балобол и дно пл
не спорю на 1 тв нас было 66
на етом как я писал у вас практически фул раш был,ибо наши каты стояли не падали(в моей пати даж не подхватывали ниразу)в дефе у вас скок было 1 пати?или 2?
и присты наши жили
и как дд вернулись назад в деф все ваши каты сразу упали

да и мафия дно клан, как то выезжает на том что раздают аки,и за них ходят более опытные игроки на тв
чтож тогда этот дно клан вторую неделю сносит топ клану руфри предкристаллку и 50%?))))))))))))))))))))))

Прежде всего это клан, и клан отвечает за тв, а не те левые уёбки, которые ходят на тв с других акков.
Онлайн перед тв был 90 человек, пошли шоу численностью 6 человек. Больше никого.
Или ты хочеш сказать что мы в такой способ фулку добиваем?))))
чтож тогда этот дно клан вторую неделю сносит топ клану руфри предкристаллку и 50%?))))))))))))))))))))))
Это говорим не мы, а вы типо фуриконст дофига топ1руфри))

а ты конченый балобол и дно пл
не спорю на 1 тв нас было 66
на етом как я писал у вас практически фул раш был,ибо наши каты стояли не падали(в моей пати даж не подхватывали ниразу)в дефе у вас скок было 1 пати?или 2?
и присты наши жили
и как дд вернулись назад в деф все ваши каты сразу упали
интересно же почему?

Уябывайте на землю обсуждайте хранителей и виктори, жители мытищь. ))
И офицеров восстанавливаете, и идите сюда. )))
Да уж лучше на земле, чем на фениксе байки сочинять про розданные акки, про каты с оффа и танков в дд для подхвата, опять вас обоссали, ничему жизнь не учит.

Онлайн перед тв был 90 человек, пошли шоу численностью 6 человек. Больше никого.
Или ты хочеш сказать что мы в такой способ фулку добиваем?))))

Это говорим не мы, а вы типо фуриконст дофига топ1руфри))
Я тебе цитатнул то, что клан сначало своих собирает людей, а потом уже раздаёт. ))

581965_on-voskres_demotivators_ru.jpg

Назад
Сверху