пи3децДа насрать вообще, к тому же 6 кат и 15 танков не так легко сносятся:D Жду тв с шоу вот там думаю нормик будет фан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пи3децДа насрать вообще, к тому же 6 кат и 15 танков не так легко сносятся:D Жду тв с шоу вот там думаю нормик будет фан
вы дно клану слили 50% чипа 2 тв подрядпри чем тут честь?
просто бесят пистоболы эти!
по поводу тв,там практически раш был,ибо у них в замке делать было нефиг,нас никто не бил практически
мы пристами от нефиг делать контролили печатями их каты которые сливались хд
причем долго контролили что танки даж имунки жрать начали
да и мафия дно клан, как то выезжает на том что раздают аки,и за них ходят более опытные игроки на тв
если есть возможность , почему бы не позвать на тв френдов?Ну это не совсем отмаза, скорее факт.
В конце концов они реально раздают акки, и этого не скрывают)
Я ничего не говорю по поводу, что у нас далеко не целый чип, это скорее наши ошибки :3
Прежде всего это клан, и клан отвечает за тв, а не те левые уёбки, которые ходят на тв с других акков.вы дно клану слили 50% чипа 2 тв подряд
если есть возможность , почему бы не позвать на тв френдов?
а ты конченый балобол и дно плвы дно клану слили 50% чипа 2 тв подряд
чтож тогда этот дно клан вторую неделю сносит топ клану руфри предкристаллку и 50%?))))))))))))))))))))))да и мафия дно клан, как то выезжает на том что раздают аки,и за них ходят более опытные игроки на тв
кому то завидно хДПрежде всего это клан, и клан отвечает за тв, а не те левые уёбки, которые ходят на тв с других акков.
Тому, что акки раздают "друзяшкам"? ахуеть теперь.кому то завидно хД
Онлайн перед тв был 90 человек, пошли шоу численностью 6 человек. Больше никого.Прежде всего это клан, и клан отвечает за тв, а не те левые уёбки, которые ходят на тв с других акков.
Это говорим не мы, а вы типо фуриконст дофига топ1руфри))чтож тогда этот дно клан вторую неделю сносит топ клану руфри предкристаллку и 50%?))))))))))))))))))))))
За фури тоже такой грешок есть, лалалаТому, что акки раздают "друзяшкам"? ахуеть теперь.
интересно же почему?а ты конченый балобол и дно пл
не спорю на 1 тв нас было 66
на етом как я писал у вас практически фул раш был,ибо наши каты стояли не падали(в моей пати даж не подхватывали ниразу)в дефе у вас скок было 1 пати?или 2?
и присты наши жили
и как дд вернулись назад в деф все ваши каты сразу упали
ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДNeedless guild [eternity and invisible]
Да уж лучше на земле, чем на фениксе байки сочинять про розданные акки, про каты с оффа и танков в дд для подхвата, опять вас обоссали, ничему жизнь не учит.Уябывайте на землю обсуждайте хранителей и виктори, жители мытищь. ))
И офицеров восстанавливаете, и идите сюда. )))
Для этого и создано противостояние,а не для бесед двух педовок.Вспомни свои холивары в этом треде когда ты рвал зад пытаясь 1 что-то доказать 3-4 человекам, ихихихихи
Зато гораздо лучше пытаться опустить 359 в том что они на грунт перешли и как даун доказывать это большинству, даДля этого и создано противостояние,а не для бесед двух педовок.
Я тебе цитатнул то, что клан сначало своих собирает людей, а потом уже раздаёт. ))Онлайн перед тв был 90 человек, пошли шоу численностью 6 человек. Больше никого.
Или ты хочеш сказать что мы в такой способ фулку добиваем?))))
Это говорим не мы, а вы типо фуриконст дофига топ1руфри))