Трешик
Серая мышка
- Баллы
- 0
Я думаю это вин.Зашел за минуту до тв
Крутой тот деф, который умирает от подхвата.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю это вин.Зашел за минуту до тв
Так вот на кого ты ровняешься бого пл.Ку, как слив Слипне? топ иа)
иди кисульке поплач в вт что тебя все обижаютОй, большой нашёлся! муху убери с фотки, поговорим, с говном не приятно общаться)))))))))))))
Это не изменит того факта чтоНу хоть ты не опрадываешься за муху, говнецо)
Пл гoвнo, пати гoвнo.
Вы обижаете? О4 смешно, боги прям ваще))))))))иди кисульке поплач в вт что тебя все обижают
Неудачно ты.Так вот на кого ты ровняешься бого пл.
Слипня слил сам себя еще пол года назад.
Го по пунктам где говно)Это не изменит того факта что
Го по пунктам где [*][*][*][*][*])
Чо?В критике НеУвЯзКа не нуждаюсь
Ет не критика, даун)
Если это не критика, то зачем писать о не критике:Ет не критика, даун)
а после просить аргументов?В критике НеУвЯзКа не нуждаюсь, уябывай
Я не просил критики, попросил пункты, если затрудняешься ответить - так и скажи.Если это не критика, то зачем писать о не критике:
а после просить аргументов?
Шёл нахуй отсюда.фури выебывайтесь дальше что нагнули клан которому 2 месяца +
ой, сказать больше нечего?Я не просил критики, попросил пункты, если затрудняешься ответить - так и скажи.
Шёл нахуй отсюда.
Минуточку, к соседям схожу, пункты попрошу. Вот это ты дoлбaeб.Я не просил критики, попросил пункты, если затрудняешься ответить - так и скажи.
ну тебя ж даже сокланы обижают, я хз чо ты там кисульке плакаешь каждый день.Вы обижаете? О4 смешно, боги прям ваще))))))))
Это фури детк, тут соклан соклан трололо, если ты не забыл, так что похуй.ну тебя ж даже сокланы обижают, я хз чо ты там кисульке плакаешь каждый день.
всем уж давно известно что ты говнолук и говнопл. ток ты упоролся и продолжаешь снимать видяшки со своими фейлами. эта 5.
Всё с тобой ясно ^_____________________^Минуточку, к соседям схожу, пункты попрошу. Вот это ты дoлбaeб.
албанцы покусалимурмурмур
это не оправдывает что ты кисульке жалуешься. хотя чего еще было ожидать от школьничка с уровнем интеллекта 14-летней девочки.Это фури детк, тут соклан соклан трололо, если ты не забыл, так что [*][*][*][*][*].
думаешь твое предвзятое мнение человека, который никем не умеет играть, кого-то тут интересует? очень врятли.зы шифт, ты [*][*][*][*][*] вбшка, всем уже давно известно, неу [*][*][*][*][*] лук, ето доказал спипня, мурмурмур
Кто это?спипня
Как он мог что-то доказывать если сам такой же как ты.ето доказал спипня