Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Напряги свою память уже.
это не оправдывает что ты кисульке жалуешься. хотя чего еще было ожидать от школьничка с уровнем интеллекта 14-летней девочки.

думаешь твое предвзятое мнение человека, который никем не умеет играть, кого-то тут интересует? очень врятли.
Кококо в 359 устраивай, цыганен )
Я жалуюсь? Пруф.
Уровень интеллекта 14 летней девочки? Пруф.
шифтпвнз заговорил о ногибстве, ХОХОХОХО) Звёздная болезнь совсем залезла, смотри не подавись от неё, глупый.

Это фури детк, тут соклан соклан трололо, если ты не забыл, так что [*][*][*][*][*].

Всё с тобой ясно ^_____________________^
А я думал поинтереснее сегодня будет, господа!
зы шифт, ты [*][*][*][*][*] вбшка, всем уже давно известно, неу [*][*][*][*][*] лук, ето доказал спипня, мурмурмур
Был обиженым школьничком им и остался)))))))
фурифайтер обосраный)))

Был обиженым школьничком им и остался)))))))
фурифайтер обосраный)))
Уябывай на форум земли, недоприст = ОООООООООООООООО
чот меня сёдня порвало, всем пок, обиженки.
Неу, го до 3 побед пвп еа, ты же лучше меня!

Кококо в 359 устраивай, цыганен )
Я жалуюсь? Пруф.
Уровень интеллекта 14 летней девочки? Пруф.
шифтпвнз заговорил о ногибстве, ХОХОХОХО) Звёздная болезнь совсем залезла, смотри не подавись от неё, глупый.
у тебя закончился словарный запас и ты решил блестать кличками своих сокланов? цыганен у вас маршель, ты забыл?)
даже сокланы говорят что ты жалуешься кисульке на каждый троллинг внутри клана, лолка) а уж твой уровень интеллекта тут не по наслышке все знают. увы. но на всякий случай лови http://prooflink.ru/ и отмазывайся дальше.
звездная болезнь кстати у тебя, я никогда не понтовался столько на форуме в отличии от тебя. ты же из грязи в князи, из анарчи в фуре и чсв подросло )

Напряги свою память уже.
Мне тут подсказали кто это, он мне на фениксе писал:
"Привет, я слипня, может слышал. Подскажи насчет билда, посмотри камни, посоветуй если что не так."
Он еще заявку в консты писал, теперь я понял о ком ты речь ведешь, лол.
Я полагаю дискуссия привела тебя вновь к унитазу.

Ты хочешь пвп на [*][*][*][*][*] фениксе?лол
Земля будет по лучше в плане 1х1 и т.д.
Ты щас подтверждаешь мои слова о малолетнем полудурке, хотя если уж так хочешь пвп - то качай грунт и го.

хДД Упоротые, нормальные луки не будут насчет сервера ныть:D

хДД Упоротые, нормальные луки не будут насчет сервера ныть:D
Вот и посмотрим что скажет твой братюня-полудурок насчет грунта.
Так ты все равно не играешь,лол
Пойдем!
Я её не для тебя крабил, школьник.

Назад
Сверху