Surpr1ze
Серая мышка
- Баллы
- 0
Пиздец меня там поимели:(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиздец меня там поимели:(
Напряги свою память уже.Кто это?
Кококо в 359 устраивай, цыганен )это не оправдывает что ты кисульке жалуешься. хотя чего еще было ожидать от школьничка с уровнем интеллекта 14-летней девочки.
думаешь твое предвзятое мнение человека, который никем не умеет играть, кого-то тут интересует? очень врятли.
Был обиженым школьничком им и остался)))))))Это фури детк, тут соклан соклан трололо, если ты не забыл, так что [*][*][*][*][*].
Всё с тобой ясно ^_____________________^
А я думал поинтереснее сегодня будет, господа!
зы шифт, ты [*][*][*][*][*] вбшка, всем уже давно известно, неу [*][*][*][*][*] лук, ето доказал спипня, мурмурмур
Какой?Как он мог что-то доказывать если сам такой же как ты.
Уябывай на форум земли, недоприст = ООООООООООООООООБыл обиженым школьничком им и остался)))))))
фурифайтер обосраный)))
главное что доказал.
у тебя закончился словарный запас и ты решил блестать кличками своих сокланов? цыганен у вас маршель, ты забыл?)Кококо в 359 устраивай, цыганен )
Я жалуюсь? Пруф.
Уровень интеллекта 14 летней девочки? Пруф.
шифтпвнз заговорил о ногибстве, ХОХОХОХО) Звёздная болезнь совсем залезла, смотри не подавись от неё, глупый.
Мне тут подсказали кто это, он мне на фениксе писал:Напряги свою память уже.
я выбирал по времени влом было искать музыку.музыка [*][*][*][*][*].
Ты щас подтверждаешь мои слова о малолетнем полудурке, хотя если уж так хочешь пвп - то качай грунт и го.Неу, го до 3 побед пвп еа, ты же лучше меня!
Что б ты опять у меня бижу выпрашивать начал? Haxyй нада.пойдем со мной)
екзечка пл кат ахаха
Ты хочешь пвп на [*][*][*][*][*] фениксе?лол
Земля будет по лучше в плане 1х1 и т.д.
Ты щас подтверждаешь мои слова о малолетнем полудурке, хотя если уж так хочешь пвп - то качай грунт и го.
Вот и посмотрим что скажет твой братюня-полудурок насчет грунта.хДД Упоротые, нормальные луки не будут насчет сервера ныть:D
Я её не для тебя крабил, школьник.Так ты все равно не играешь,лол
Пойдем!
го на орион пвп 1х1хДД Упоротые, нормальные луки не будут насчет сервера ныть:D