Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
А насчёт моей мамы, она сказала что в следующий раз будет страпон на размер поменьше брать,чтоб наверняка в тебя влезло:(
Сынок, я возмущена! Зачем рассказывать о страпоне и обещать что-то, когда он нам с тобой самим ещё пригодится, родненький? Мы с дядей Петей всю жизнь учили тебя не врать ребятам! Сегодня ночью будешь наказан страпоном на размер больше!

Сынок, я возмущена! Зачем рассказывать о страпоне и обещать что-то, когда он нам с тобой самим ещё пригодится, родненький? Мы с дядей Петей всю жизнь учили тебя не врать ребятам! Сегодня ночью будешь наказан страпоном на размер больше!
Ой:( мамка двоюродного брата пришла,ты не тому пишешь)удачи

Да ты в какой то аудизаписи сам говорил что ты пиздабол) Просто потом отмазался что ты наебываешь человека:D Видимо подумл и отмазался, ну хоть думать ты можешь, хоть и не много)
Я поцанов троллил что я с их города и они собирались ко мне приехать я им давал левые адресса и свой телефон . Я не говорил что я пиздабол,я прсото над ним угорал или считаешь это за балабольство?

откуда у фурей столько смелости-то появилось?
чо тут вообще за тёрки, объясните, я рано спать ушёл(

Не докажешь,потому и останешься пиздаболом)

Наверное потому что слепой..
у тебя нет логики,ты упоротый хуесос ,мне интересно,если мы вас все таки обыграем в течения 4 там или скольки тв,как вы запоете .
Кстати,если судить по тонким чипам то вы уже бы 1 раз пососали.
Так что вовремя для вас чип увеличили)

у тебя нет логики,ты упоротый [*][*][*][*][*][*] ,мне интересно,если мы вас все таки обыграем в течения 4 там или скольки тв,как вы запоете .
Кстати,если судить по тонким чипам то вы уже бы 1 раз пососали.
Так что вовремя для вас чип увеличили)
Упорот ты,потому что элементарно соскакиваешь с темы о том, какой ты пиздабол на тему тв,так и не дав мне четкого ответа

Ой:( мамка двоюродного брата пришла,ты не тому пишешь)удачи
Как просить деньги у меня на какой-то донат для твоих виртуальных персонажей, так "мамочка, люблю, буду любить всю ночь"! А как дело до правды доходит, то отрекаться от меня вздумал? Завтра снова в школу в платье пойдёшь, которое выберет для тебя дядя Петя, всё яно???

Я поцанов троллил что я с их города и они собирались ко мне приехать я им давал левые адресса и свой телефон . Я не говорил что я пиздабол,я прсото над ним угорал или считаешь это за балабольство?
У тебя парень спросил, хули ты пиздаболишь? , ты начал отмазываться)
Способен,но мне лень квотить твои посты и доказывать,что ты ебнутый на голову.
Да потому что нечего квотить, поздравляю, ты слился) Твой уровень спустился до 0.
P.S. Всем по упырям с 2 ячейками 7 камнями и точкой +5ohlol

Упорот ты,потому что элементарно соскакиваешь с темы о том, какой ты пиздабол на тему тв,так и не дав мне четкого ответа
ты мне задавал вопрос? ты явно тупой ибо вопроса никакого не было.
и кстати охуенна стрелы метаешь в школе научился?
и в чем я пиздабол в плане тв?

Назад
Сверху