babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
По какой теме я пиздаболю и по какой теме я начал отмазыватся долбаеб?У тебя парень спросил, хули ты пиздаболишь? , ты начал отмазываться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По какой теме я пиздаболю и по какой теме я начал отмазыватся долбаеб?У тебя парень спросил, хули ты пиздаболишь? , ты начал отмазываться)
Долбаеб скинь ту запись сюда, и все увидим.По какой теме я пиздаболю и по какой теме я начал отмазыватся долбаеб?
если принять во внимание то, что чип тонкий был бы не только у фурей, но и у шоу, то по сути фуре уходили бы с 30% на чипе на 5 минут пораньшеКстати,если судить по тонким чипам то вы уже бы 1 раз пососали.
ниxуясе ты обосновал, только, наверное, иди наxyйТвой клан рипнулся, слейся, тут межклан)
хахахах ну ты и долбаеб,ты должен быть в пичали ,что они трахали твой клан и рипнулись из-за внутренних разногласий,вы потеряли соперника равному вам на серве,а ты радуешься,что они рипнулись и ваша жопа не будет больше болетьТвой клан рипнулся, слейся, тут межклан)
квимен я про первое тв когда мы им оставили 30 процентов и стояли в 3 каты с 40-30 процентов их кристалла примерноесли принять во внимание то, что чип тонкий был бы не только у фурей, но и у шоу, то по сути фуре уходили бы с 30% на чипе на 5 минут пораньше
ты думаешь я храню какие то записи? ты же мой фанат следишь с кем я там болтаю, вот и выложи,она уже была тут нафоруме. Или ты только пиздить можешь,а как до дела так все?Долбаеб скинь ту запись сюда, и все увидим.
теперь хоть не упоротый, а долбаеб)Долбаеб скинь ту запись сюда, и все увидим.
вообще тогда не понимаю смысла срача "ФУРЕ ДНИЩА ПРОСРАЛИ ЧИП ДО 30%"квимен я про первое тв когда мы им оставили 30 процентов и стояли в 3 каты с 40-30 процентов их кристалла примерно
А кто заикался что мы им оставили 30 процентов и делал из этого срач?вообще тогда не понимаю смысла срача "ФУРЕ ДНИЩА ПРОСРАЛИ ЧИП ДО 30%"
Фурики как выигрывали мафию с шоу, так и продолжают выигрывать
На убогом новом ядре баланс такой, что чип оставляют нетронутым только полные нубы
Ясно(ниxуясе ты обосновал, только, наверное, иди наxyй
Какой там счет 6:3 или 6:2 и это ты считаешь трахали?)хахахах ну ты и долбаеб,ты должен быть в пичали ,что они трахали твой клан и рипнулись из-за внутренних разногласий,вы потеряли соперника равному вам на серве,а ты радуешься,что они рипнулись и ваша [*][*][*][*] не будет больше болеть
Ну подними себе ЧСВ и думай что я твой фанат:Dты думаешь я храню какие то записи? ты же мой фанат следишь с кем я там болтаю, вот и выложи,она уже была тут нафоруме. Или ты только пиздить можешь,а как до дела так все?
А ты хуйню сморозил) и смысла в этом посте нетутеперь хоть не упоротый, а долбаеб)
про это никто не срется о_ОПоследние страниц 40 наверное
Аж линеечкой вымеряли с точностью до 10к
5 4 вроде,точно не могу сказатьКакой там счет 6:3 или 6:2 и это ты считаешь трахали?)
Ну подними себе ЧСВ и думай что я твой фанат:D
выходит и тему с 30% никто никогда не поднимал :Dпро это никто не срется о_О
Опять же с самого начала речь шла не про счет, а про то что мы рипнули несколько кланов)5 : 3, если школьники фуриков не считали за сливы левые твинкокланы
я ток до конца не понимаю, к чему тычить счётом, консты уже вроде предлагали фурикам посчитать сколько они раз глотнули у 359) никто так до сих пор и не сосчитал, что за дела(
Прокричала про то что мы рипнули несколько кланов)
кого же фуре рипнули интересномы рипнули несколько кланов)
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХОпять же с самого начала речь шла не про счет, а про то что мы рипнули несколько кланов)
после тв там спорили фурики сами с собой)выходит и тему с 30% никто никогда не поднимал :D
СЛУЧ НЕ ОЛСТАРСОВ?Опять же с самого начала речь шла не про счет, а про то что мы рипнули несколько кланов)