TheKingS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МЫ ЗДЕСЬ КОМАНДА ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ ДИА ФЕМИЛИ.... ДИА ФЕМИЛИ....
СЕРВЕР ЗА СЕРВЕРОМ МЫ НАГИБАЕМ ВСЕХ! С НАШИМ МАСТЕРОМ ОЦЕНКА ВСЕГДА НА УСПЕХ!!!
СТРОКА ЗА СТРОКОЙ ТЕРА ЗА ТЕРОЙ! РЕЙДЫ, ФАН, ЗАМЕСЫ В ЭТОМ МЫ ТОЖЕ ПЕРВЫЕ! НАШ ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ РАБОТАЕТ ВОЕДИНО ПОДНИМИМ КЛАН ТАК, ЧТО БУДЕМ НЕПОБЕДИМ!

ДИА ФЕМИЛИ.... ДИА ФЕМИЛИ....

PART 3

Ага как у всех если что все же на одном сервере все играем)
успокой душу, просто тебе хотят донести , что вы не топ клан, как тебе кажется , вот и все :) Я лично вас вообще впервые увидел, в отличии от фури или иных старых кланов

успокой душу, просто тебе хотят донести , что вы не топ клан, как тебе кажется , вот и все :) Я лично вас вообще впервые увидел, в отличии от фури или иных старых кланов
ты лох! ты че никогда королей не видел?!

Я и не говорил что мы топ глупышка)) Я вообще не считаю клан,который только набирает обороты топом..На сервере нет топ кланом кроме фури конст единственный клан,который держит большое количество территорий и стоит за них горой,а вот например мафию я не считаю топ кланом ибо они променяли фан на 1 терру хотя завтра всё равно мафия лишится терры.. А ты на счет топов завязывай мы не топ и я это знаю мы обычный поднимающийся клан и подкалывать насчет вы не топ вы топ и так далее не надо ибо меня этим не удивишь мне бы что нибудь оригинальнее если можно придумать)

Я и не говорил что мы топ глупышка)) Я вообще не считаю клан,который только набирает обороты топом..На сервере нет топ кланом кроме фури конст единственный клан,который держит большое количество территорий и стоит за них горой,а вот например мафию я не считаю топ кланом ибо они променяли фан на 1 терру хотя завтра всё равно мафия лишится терры.. А ты на счет топов завязывай мы не топ и я это знаю мы обычный поднимающийся клан и подкалывать насчет вы не топ вы топ и так далее не надо ибо меня этим не удивишь мне бы что нибудь оригинальнее если можно придумать)
Решил отсосать у фурей? Они те твинков на гвг завели и поэтому ты их считаеш топами?))

КРУЧЕ КИНГСОВ ТОЛЬКО АНОНИМОУСЫ С КЛАНОМ вЕНдЕТтА=)00(())))0)00))0:anonymous:

Кирилл, ты глупишь тем, что являясь мастером сидишь выясняешь с кем-то отношения вместо того, чтобы просто игнорить...
Молчаливость, равнодушие и холодное отношение к критике со стороны - это и есть качества хорошего мастера, который занимается своим делом и его не волнуют поприкания и попытки игроков со стороны показать свою развитость в области игрового оратора и теоретика, какими они себя считают
ой иди на хyй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху