TheKingS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в районе 15 00-16 00+ вы приходили к ним на афк точку, твой ник я видел, так что не надо оправдываться, если гм попросит привести примеры , я даже могу назвать ники людей, которые слились с твоего клана из-за твоей неадекватности.
У тебя наверху на скрине написано последний заход в 22 25 ты дурак или как о каких афк точках в 15 00 может быть речь ? Кстати гудвину,вазилинчику, MagAttack,передавай привет они классно вчера в рк кричали мне даже понравилось аж за душу взяло .. Те кто слились с клана всё равно были бы кикнуты после тв это Джульетта,Spai,KOT73Рус можете защищать их покрывать их неадекватство молодцы удачи :) И кстати мне всё равно на твоё мнение.. Ты хоть когда скрин делаешь ради приличия дату и время замазывай,а то говоришь в 15 00,а на скрине 22 25 слив на сливе просто... Ладно я попрошу админа разобраться и посмотреть дату создания этого перса..

пошли все нах*й,они прекрасны
ап няшкам

И так уважаемые сокланы... На этой неделе нам предстоит 2 сложнейших GVG... Два клана уже давно сложены и готовы дать отпор..
GVG состоится:
1) TheKingS vs AllStars(Атака) 9 ноября 2012 года в 20:06 по Москве!

Они рип, ага :х

И так уважаемые сокланы... На этой неделе нам предстоит 2 сложнейших GVG... Два клана уже давно сложены и готовы дать отпор..
GVG состоится:
1) TheKingS vs AllStars(Атака) 9 ноября 2012 года в 20:06 по Москве!

Они рип, ага :х
Как не странно в дипломатии у них 60+ тел у них было кх и я думал что хотя бы твины должны были быть. Спасибо что посетили наш сайт :)

Мне нравились Диа. Хотя у них кроме няшных внешек и красивых стилей ничего и не было

Не клам П333333 а внешки у тех, кто в нем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху