TheKingS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за ап темы,а то времени зайти не хватает ) TheKingS 103+ thekings.do.am

нез. А ты кланом занимаешься что времени нету? Диа фэмэлууу
Ну в отличии от некоторых да... Просто у меня нет времени на тролей и неадекватов тем более если тема сама повышается в рейтинге для чего что либо делать ну разве не так:)

Мастер неадекватный человек, вот тому доказательства http://s57.radikal.ru/i156/1211/8d/c893dedaefd3.jpg
купривет меня 8 числа в 22 25 в игре не было это могут подтвердить сокланы ибо я смотрел сериал под названием обратная сторона луны по первому каналу очень классный сериал смотрю каждый день с 21 30 до 23 30 тебе тоже советую классный сериал и у меня не было времени сидеть в игре:)...Так что извини, но ты что то путаешь,а создать твинка с идентичным ник-неймом может каждый дибил даже ты. И ещё добавлю кое-что Джульетта находится у меня в друзьях и я у неё что то не видно,что чат розовый фейс палм слив на сливе просто.. И ещё кое-что я никогда не ставлю запятые когда пишу сообщение быть может это признак неграмотности,но мне и так хорошо. И кстати всем насрать на твоё мнение. Мало кого мы интересуем ну кроме адвентов,канабисов да и всё вроде мне даже это на руку :)

в районе 15 00-16 00+ вы приходили к ним на афк точку, твой ник я видел, так что не надо оправдываться, если гм попросит привести примеры , я даже могу назвать ники людей, которые слились с твоего клана из-за твоей неадекватности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху