TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
зато как каты фур отдыхали в этот викэнд, ухНу с войдами только у 3 и 4 каты и то до замка,а потом отдыхай,как и танки войдов и фури в нашем замке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зато как каты фур отдыхали в этот викэнд, ухНу с войдами только у 3 и 4 каты и то до замка,а потом отдыхай,как и танки войдов и фури в нашем замке.
я у онигода тож спрашивал) Так что не удивил ты его. И фурифайтеры тоже озадачены кстати.
(я у онигода тож спрашивал) Так что не удивил ты его
не пруф, я буду все отрицать как тапочка отрицала что была женой кесульки.Наконец то нашел этот скрин
http://ipic.su/img/img7/fs/0CFRaEZw06RT4aVhnwwQ.1353363255.png
мне он тоже самое в скупе писал.
((Ты кстати сам заочковал у ракеты спросить и мне спалить,потому что вы не общаетесь и тд,как целка короче.
заявку писать пристом или дадите позванить?7++ , готов. Топ на респе определим.
где-то у меня прога была под 1.4.5 со списком в отдельном прозрачном окне. что-то типа Т ток с расстоянием и остальной инфой. там по нику клацаешь и в игре выделяется. на подобии PWUtilities.Ты кстати сам заочковал у ракеты спросить и мне спалить,потому что вы не общаетесь и тд,как целка короче.
Там как минимум большинсво играет не хуже тебя ибо я очень мало видел твой уровень.АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА,достаточно?
объясни своим у ё бкам с кат это: ) думаю этого достаточно)
Я кстати ток щас там себя разглядел, под надписью "Победа". =\не пруф, я буду все отрицать как тапочка отрицала что была женой кесульки.
Ты им играть всеравно не умеешь, даже на респе.заявку писать пристом или дадите позванить?7
прист есть твин.заявку писать пристом или дадите позванить?7
тапа не жаловалась когда эфы не было. и я не умирал почти!Ты им играть всеравно не умеешь, даже на респе.
скажите когда тв!прист есть твин.
Пади в день кх фурисят Эфа решила забить на рейд, ну тогда да, чего жаловаться то на пустых точках.тапа не жаловалась когда эфы не было. и я не умирал почти!
Ставки в средускажите когда тв!
Я жи сказал что все не хуже тебя за исключением двоих в лс скину,если тебе так не имется и то одного из них явно заменит Sad.Жена твоя? Дибил,который фрапсит кайт в катах? Максимум,кто и знает,что делать в катах,то это Jullian или как там его ник : )
ты вообще вечно в тени роллика, овнись.Пади в день кх фурисят Эфа решила забить на рейд, ну тогда да, чего жаловаться то на пустых точках.
я за нее ручаюсь, она меня встречала как бог!1Ставки в среду
Я жи сказал что все не хуже тебя за исключением двоих в лс скину,если тебе так не имется и то одного из них явно заменит Sad.
Дак я знаю что норм прист ток сегодня вступила прост))ты вообще вечно в тени роллика, овнись.
я за нее ручаюсь, она меня встречала как бог!1
На твоем месте я бы не вспоминал имя моего брата-близнеца в суе.ты вообще вечно в тени роллика, овнись.
я его фанат, забыл чтольНа твоем месте я бы не вспоминал имя моего брата-близнеца в суе.
ТОЕСТЬ ЭРОТИКА МАРТА ТЫ ТОП ЕПШКИ? Соглашусь только о тех пристах какие с пворлда играли,там были не плохиевсё по факту,лучше пристов 359 нет никого. Извините,но это факт.