Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Всем бб мне к 1 паре,Диджей и марка самые шарюшие присты,особо диджей встал в угол на тв и стоит его бьют он стоит его убили,потом реснули,а он все равно там стоит! так ток лысый умеет!
я больше 2 раз ток в первом тв с войдами падал, иди нахуй)

Кстати назови топ пристов с 359 я ушел,завтра прочитаю. интересно кто там кроме гвоздя эфы и садхерт тащили

ТОЕСТЬ ЭРОТИКА МАРТА ТЫ ТОП ЕПШКИ? Соглашусь только о тех пристах какие с пворлда играли,там были не плохие
бабуля ток под вопросом, а марта пойдет с кетчупом )
А я фанат Спила, овнись.
да впринципе равноценно.
Кстати назови топ пристов с 359 я ушел,завтра прочитаю. интересно кто там кроме гвоздя эфы и садхерт тащили
тапочка!

бабуля ток под вопросом, а марта пойдет с кетчупом )

да впринципе равноценно.

тапочка!
Я тебе говорил что большинство пристов при переходе на версию 1.3.6 просто бы сменило свой класс или тупо стали бесполезными.
Как с 359 так и с фурей и шоу и войды не исключение.
совсем забыл его) он кстати жив?

МЕШКИ С КАРТОШКОЙ
Я тебе говорил что большинство пристов при переходе на версию 1.3.6 просто бы сменило свой класс или тупо стали бесполезными.
Как с 359 так и с фурей и шоу и войды не исключение.
далан тебе. 1.3.6 уже история.

гоу вангамод по ставкам?
фури хз куда = фури
шовы войды = шовы
войды фури = фури
ставлю на каждую мною написанную ставку по 50 чуд, кто готов поспорить? Все оч просто.
Если фури выйгрывают атаку на любой клан вы мне 50 чуда, если нет, то я вам. Ну и так далее по списку:anonymous:

фури хз куда = фури
шовы войды = шовы
войды фури = фури
ставлю на каждую мною написанную ставку по 50 чуд, кто готов поспорить? Все оч просто.
Если фури выйгрывают атаку на любой клан вы мне 50 чуда, если нет, то я вам. Ну и так далее по списку:anonymous:
в твоей системе есть дыра на которой можно сыграть себе в прибыль. учти это.
\\\
бтв, если бабатв не зассыт и даст мне респ то шноу выиграют всех. я даю +100 к уверенности и +50 к выносливости.

в твоей системе есть дыра на которой можно сыграть себе в прибыль. учти это.
\\\
бтв, если бабатв не зассыт и даст мне респ то шноу выиграют всех. я даю +100 к уверенности и +50 к выносливости.
Ужс ужс... Как на скачках/ринге)))

Назад
Сверху