еуритхмик
Серая мышка
- Баллы
- 43
Тю, я думала ты про меня :сЯ писал за Дашу, она оставалась же гл.редактором.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тю, я думала ты про меня :сЯ писал за Дашу, она оставалась же гл.редактором.
Славик ты не угадал, я лишь собирала и выпускала материал, т.к мы со Светой не хотели что бы труды наши пропали даром,
при мне хотя бы выпускался журнал, сейчас мне не известна его судьба, хотя по моим источникам, всё уже собрано, но се ля ви.
Бочь, была ошибка, Даши не было онлайн я скинула ей в лс на профиль на Beon.ru, но спутала ники она Тимон, а отправила Тимоша, а когда спросила: "Что нет выпуска и почему?", мне сказали что скрины мои ждут, я ответила что давно ей их скинула, но не нашла она в лс(ибо не ей отправила), я нашла их и скинула заново, но уже в скайп 18 ноября(причем сделаны они были ещё 4-5 ноября).Не хватает чьих-то скринов или подобного - но всем слишком пофиг, чтобы что-то делать
ответ на твой вопрос в твоем вопросе)))Выпуска не будет как я понимаю глава журнала?
Бочь, была ошибка, Даши не было онлайн я скинула ей в лс на профиль на Beon.ru, но спутала ники она Тимон, а отправила Тимоша, а когда спросила: "Что нет выпуска и почему?", мне сказали что скрины мои ждут, я ответила что давно ей их скинула, но не нашла она в лс(ибо не ей отправила), я нашла их и скинула заново, но уже в скайп 18 ноября(причем сделаны они были ещё 4-5 ноября).
Итог:
не кто не интересовался выполнили ли работу(если бы это было, то возможно ошибка в отправке обнаружилась и ранее),
но это видимо не кому не нужно, некомпетентность главы меня просто поражает,
номер можно было уже выпустить как дня 4 уже назад, решайте сами.
30] Карни[Амелия]: Тебе Майя отдавала? [14.11.2012 19
32] Тимоша вещает!1: я только полоски.. ну короче оглавление тем [14.11.2012 19
41] Тимоша вещает!1: Нет, она мне ничего не отдавала, я ее в ондайне не вижу х_х [14.11.2012 19
47] Карни[Амелия]: +1 [14.11.2012 19
55] Карни[Амелия]: Вот значит пока Майя не отдаст - хер
2их с лишкой хватает, корректоров и журналистов должно быть как собак нерезанных, а чем больше дизайнеров, тем страшнее и различные "творения", ведь манера выполнения работ у всех разная.Особенно хотелось бы увидеть дизайнеров.
Ни чего не получиться, сама знаешь.Выпуск не особо впечатлил. Скринов нет, статьи скучные, интервью мертвое... Но зато полоски и обложка как всегда шикарны (Дашка люблю :3).
Учитесь, работайте. М.б. что то и получится в будущем.
Мило... Может и правда стоит вернуться хдНи чего не получиться, сама знаешь.
А скрины наш "главный редактор" не удосужилась передать.
Кидок?) Мило.)вали, тебя ни кто не звал,кидок.
Ну погуляла и вернулась, все ок же.)Мне кажется, или кто-то сваливал на другой сервер?
Больше интервью между топ кланами...А именно и отношение к другим топам к игркам и тому подобное.
Идея понравилась, возобновим деятельность, обязательно будет.Хочу видеть развернутый формат " Интриг " между Топ кланами и их высказываний.
Подробное интервью с множество вопросами и т.д