Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Приму в дар чо нить на пвпвп.нет (
или за чудики.

Я в игре вообще не сижу,ибо там делать нечего,захожу рейды/тв.
Ну ты говоришь в игре толку 0. У шоу щас явно лучшие дд патьки из любого клана на феникси и с этим даже спорить никто не сможет.
Результат на лицо, никто не спорит.
Бтв, поинтересоваться все хотел, констам за что-то майоров дали или как в случае с их тагом?

всем ку я wb)))), а фазы ща живы и чо твориться на серве ?

Я в игре вообще не сижу,ибо там делать нечего,захожу рейды/тв.
Ну ты говоришь в игре толку 0. У шоу щас явно лучшие дд патьки из любого клана на феникси и с этим даже спорить никто не сможет.
LOL

Девочка только твоя мать неплохо зарабатывающая ртом в чебуречной дабы прокормить свою семью, клан я непредовал а ливнулся дабы клан уже не тот стал ну и ЧСВ поднимаешь ты метая стрелки и рассказывая истории про робингуда потихоньку замакивая себе подгоревший анус
типичный мамоеб-обиженка, какие стрелы , какие истории и робингуд ,это был мой 1ый пост за 2 месяца тут, да и нахуй мне чсв повышать когда я не играю давно лол.
Пи3ди дальше и агрись, меня это так забавляет)))))

ИДИТЕ НАФ С ПГ СО СВОИМИ РЕЙДАМИ!!

Тебя забавляет только шелест в уже почти потушенном анусе твоей дальной родственницы, Обиженка было неплохо сказано хотя не в тему ведь на пв обижаться и жаловаться в слезах с криками "УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ" умеешь только ты ну и ЧСВ повышается не из-за игры, хотя по твоей логике ЧСВ у тебя повышается видимо из-за игры
да брось ты))) помниш как ты на егорова ОБИДЕЛСЯ и бугуртил то что он клан распустил и ты его встретил в Казани набил ему е6учку и ливнул с клана))))

Блять, ну я не удержался
4xGa4ks8EeXKpaMDG3ZMQ.jpg
JD4S38lfkW6HG8cWUIYbQ.jpg

да пох с этой темой ГО ЛУЧШЕ УЧЕТКУ ТЕБЕ ДАМ ТЫ БУДЕШ ЗА НЕЕ ЗАХОДИТЬ И ПОСТЫ ЛАЙКАТЬ СВОИ)))))????

Назад
Сверху