КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
У шоу щас явно лучшие дд патьки из любого клана на феникси и с этим даже спорить никто не сможет.
Потому что меня там нет, вот и проeбываете.Но пачимута мы проебываем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У шоу щас явно лучшие дд патьки из любого клана на феникси и с этим даже спорить никто не сможет.
Потому что меня там нет, вот и проeбываете.Но пачимута мы проебываем.
Может изза этого и проебываем.Потому что меня там нет, вот и проeбываете.
Я как талисман, там где я там и победы!Может изза этого и проебываем.
Зато лучшие, патамушта там я.
Результат на лицо, никто не спорит.Я в игре вообще не сижу,ибо там делать нечего,захожу рейды/тв.
Ну ты говоришь в игре толку 0. У шоу щас явно лучшие дд патьки из любого клана на феникси и с этим даже спорить никто не сможет.
Сам не лучше)войды дауны)
LOLЯ в игре вообще не сижу,ибо там делать нечего,захожу рейды/тв.
Ну ты говоришь в игре толку 0. У шоу щас явно лучшие дд патьки из любого клана на феникси и с этим даже спорить никто не сможет.
девочка с парящего , предавшая клан и поднимающая чсв на форуме ку))))Ку)))) poshel nahui)
живы, а со ставкамивсем ку я wb)))), а фазы ща живы и чо твориться на серве ?
типичный мамоеб-обиженка, какие стрелы , какие истории и робингуд ,это был мой 1ый пост за 2 месяца тут, да и нахуй мне чсв повышать когда я не играю давно лол.Девочка только твоя мать неплохо зарабатывающая ртом в чебуречной дабы прокормить свою семью, клан я непредовал а ливнулся дабы клан уже не тот стал ну и ЧСВ поднимаешь ты метая стрелки и рассказывая истории про робингуда потихоньку замакивая себе подгоревший анус
да брось ты))) помниш как ты на егорова ОБИДЕЛСЯ и бугуртил то что он клан распустил и ты его встретил в Казани набил ему е6учку и ливнул с клана))))Тебя забавляет только шелест в уже почти потушенном анусе твоей дальной родственницы, Обиженка было неплохо сказано хотя не в тему ведь на пв обижаться и жаловаться в слезах с криками "УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ" умеешь только ты ну и ЧСВ повышается не из-за игры, хотя по твоей логике ЧСВ у тебя повышается видимо из-за игры