Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Вопрос на вопрос, нормик.
А то я и смотрел видюшку от твоей пати, 12 фрагов, ох лол)
Заговорил тут, топовый)
Чо ты не в те ворота метаеш,как уже писал Шифт так я и напишу,привет пухам из Кх которые срабатывают чуть ли не при первом ударе,привет уверенность иммунка.
Пати отработала довольно не плохо,хуева но все же,атаку отбили ?Отбили.если вспомнить,что было в прошлый раз когда в замке у Шов было 10+ пристов войдов.

Я вас не понимаю.
FK666 хороший пл, хорошая кординация, его хорошо слушают люди в пати(Видно по видио, как бьют по асисту и т.д)
Он должен претендовать на звание лучших плов этого сервера, а вы просто ему завидуете..
Ты не шаришь просто.
Она тоже грамотный прист, а если она еще с пристом Cramp в паре , то это бомба, их нельзя победить.

ббтв топ пл топ дд, кто против - тушите жопу.
я топ пл?:) вполне обычный нормальный пл этого сервера,на пворлде я был хороший пл,а на данном серве все норм плы.
Йоко, кстати, вчера на 5 баллов умирала.
любой прист на рейде умирает)

камбек
Я сразу понял что ты тугой = (
я сразу понял что ты нелогичный.
Чо ты не в те ворота метаеш,как уже писал Шифт так я и напишу,привет пухам из Кх которые срабатывают чуть ли не при первом ударе,привет уверенность иммунка.
Пати отработала довольно не плохо,хуева но все же,атаку отбили ?Отбили.если вспомнить,что было в прошлый раз когда в замке у Шов было 10+ пристов войдов.
да похуй на кх и на уверенность, нету сыгранности и выполнения классовых обязательств. тебя эт тож касается.
Я вас не понимаю.
FK666 хороший пл, хорошая кординация, его хорошо слушают люди в пати(Видно по видио, как бьют по асисту и т.д)
Он должен претендовать на звание лучших плов этого сервера, а вы просто ему завидуете..
с таким же успехом можно записать вадоса в топ каты, гахиха в топ тактики и кисулю в топ мастера.
хотя за все, что ты перечислил отвечает не кеп.
Хватит йакепа опускать, пашли на фри кач.
я уже высказался вчера, чини микро или тащи эфу.

я уже высказался вчера, чини микро или тащи эфу.
Да микро как оказалось работает, у меня то ли с дровами проблемы, то ли с системой. Петя я думаю пойдет точно, ток его нада найти.

с таким же успехом можно записать вадоса в топ каты, гахиха в топ тактики и кисулю в топ мастера.
хотя за все, что ты перечислил отвечает не кеп.
Ну кисуля не плохой мастер, если посмотреть сколько терр у её клана, можно сказать , что она топ мастер, топого клана, с топовыми тактиками и плами.

Да микро как оказалось работает, у меня то ли с дровами проблемы, то ли с системой. Петя я думаю пойдет точно, ток его нада найти.
его найти как раз таки не проблема, каждый день под руку попадается.
Ну кисуля не плохой мастер, если посмотреть сколько терр у её клана, можно сказать , что она топ мастер, топого клана, с топовыми тактиками и плами.
я так не смеялся со дня как быр распустил половину фури. пиши ищо.

Назад
Сверху