Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Бого-воен давай кидай видево, все учиться будут))
ахахах
Сyк. Я так угараю до сих пор)
49% загрузки на ютаб уже.
У меня комп в вирусах, так тормозит всё. Жесть.
Спойлер к видео: Я поймал доxуя станов.

с ньютимами? только одно в 9 утра когда нас на 20 меньше было лол,какое они все равно пососали. А остальные 1 атака и они расспались
такой балабол,мало того,что тв было 70 на 65,и никакого численного преимущества в 20 человек у тимов не было как ты говоришь,так и не распались они после того,а просидели на серве с онлайном 15-20,а после благополучно слились на мун,где твшились с виктори и лайтами,а вскоре и хеллами.
да и тв с вами тогда интересное было: 2 часа шло плюс 20% на вашем чипе, если не ошибаюсь

нет одно тв фул вс фул в 1 атаку было) когда райдер кричал мы вас в 1 атаку,а потом нт рассыпались и все,так что тв где онлайн нас больше я не помню.
и тв не были норм тв с теми жи реалити и фури были куда интереснее.
второе тв вечернее было 60-65 на фуллку ваших в 1 атаку,чего преувеличиваешь?

Онигод говорил ,что вас там 4 Ты ,он ,Шмыга и еще кто то.
И говорил мол нужно еще пару человек что бы патей бегать нагибать.
Щас там вместе со мной 8 человек, еще 2 потерялись.

такой балабол,мало того,что тв было 70 на 65,и никакого численного преимущества в 20 человек у тимов не было как ты говоришь,так и не распались они после того,а просидели на серве с онлайном 15-20,а после благополучно слились на мун,где твшились с виктори и лайтами,а вскоре и хеллами.
да и тв с вами тогда интересное было: 2 часа шло плюс 20% на вашем чипе, если не ошибаюсь
действительно, давайте обсуждать старые гвг!

Кстати, один из его видосов смотрел, присты фурей падали на ура) После него подумал, что там норм пдеф..
Да фигня его видос был распиарен потому что он выделял пристов без Т со спины,как будто у него на tab онли присты

Ахахаха упоротый даун,у нас был онли 50 это уже ближе к утру нас собралось ближе к 60 и мы отрегенили чип почти фул.
второе тв где вы грозились что вы нас в 1 атаку вас было фул вы пососали и ушли молча. А райдер покинул просторы пв

по ходу у ббтв запущенная форма "вы кричали что вы нас в одну атаку и потом обосрались"-изма

Ахахаха упоротый даун,у нас был онли 50 это уже ближе к утру нас собралось ближе к 60 и мы отрегенили чип почти фул.
второе тв где вы грозились что вы нас в 1 атаку вас было фул вы пососали и ушли молча. А райдер покинул просторы пв
только не надо рассказывать тут,ты тогда вообще где то отдыхал,если не ошибаюсь.просто у кого то привычка все приукрашивать ,из 60-ти тимов на втором тв сделать фуллку,из 60ти экзов на первом сделать 50 и гордиться победой спустя полтора года.
я ни чуть не против,что экзы тогда были топами,как впрочем и всегда,но ты хотя бы не ври по поводу онлайна

Как сделать имя канала отличное от гмейла?
tuKP6tu6kkGdwX5c6BOhw.jpg

\\\
А все, вспомнил старый, не гмейловский акк.

кстати как он так сделал?
хз)
по ходу у ббтв запущенная форма "вы кричали что вы нас в одну атаку и потом обосрались"-изма
так оно и было,ты тогда тоже на форуме норм обсосался)
только не надо рассказывать тут,ты тогда вообще где то отдыхал,если не ошибаюсь.просто у кого то привычка все приукрашивать ,из 60-ти тимов на втором тв сделать фуллку,из 60ти экзов на первом сделать 50 и гордиться победой спустя полтора года.
я ни чуть не против,что экзы тогда были топами,как впрочем и всегда,но ты хотя бы не ври по поводу онлайна
Лол я тогда дефом руководил,а не отдыхал) к нам потом ваша телочка с нт в тс заходила итог опять сбалаболился щенок.
Я не вру по онлайну на начало тв вас было на 15-20 больше,потом сократилось через час прмиерно могу не правильно сказать до 5-7 тел

ФазмуЭрте, вы отдельно собирали на тв пати Антитимурай?)

Назад
Сверху