Карл
Популярный
- Баллы
- 63
Это тоже считается за время написания!титулка и методичка![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тоже считается за время написания!титулка и методичка![]()
Бого-воен давай кидай видево, все учиться будут))Это тоже считается за время написания!
ахахахБого-воен давай кидай видево, все учиться будут))
такой балабол,мало того,что тв было 70 на 65,и никакого численного преимущества в 20 человек у тимов не было как ты говоришь,так и не распались они после того,а просидели на серве с онлайном 15-20,а после благополучно слились на мун,где твшились с виктори и лайтами,а вскоре и хеллами.с ньютимами? только одно в 9 утра когда нас на 20 меньше было лол,какое они все равно пососали. А остальные 1 атака и они расспались
второе тв вечернее было 60-65 на фуллку ваших в 1 атаку,чего преувеличиваешь?нет одно тв фул вс фул в 1 атаку было) когда райдер кричал мы вас в 1 атаку,а потом нт рассыпались и все,так что тв где онлайн нас больше я не помню.
и тв не были норм тв с теми жи реалити и фури были куда интереснее.
Щас там вместе со мной 8 человек, еще 2 потерялись.Онигод говорил ,что вас там 4 Ты ,он ,Шмыга и еще кто то.
И говорил мол нужно еще пару человек что бы патей бегать нагибать.
действительно, давайте обсуждать старые гвг!такой балабол,мало того,что тв было 70 на 65,и никакого численного преимущества в 20 человек у тимов не было как ты говоришь,так и не распались они после того,а просидели на серве с онлайном 15-20,а после благополучно слились на мун,где твшились с виктори и лайтами,а вскоре и хеллами.
да и тв с вами тогда интересное было: 2 часа шло плюс 20% на вашем чипе, если не ошибаюсь
Да фигня его видос был распиарен потому что он выделял пристов без Т со спины,как будто у него на tab онли пристыКстати, один из его видосов смотрел, присты фурей падали на ура) После него подумал, что там норм пдеф..
Ахахаха упоротый даун,у нас был онли 50 это уже ближе к утру нас собралось ближе к 60 и мы отрегенили чип почти фул.такой балабол,мало того,что тв было 70 на 65,и никакого численного преимущества в 20 человек у тимов не было как ты говоришь,так и не распались они после того,а просидели на серве с онлайном 15-20,а после благополучно слились на мун,где твшились с виктори и лайтами,а вскоре и хеллами.
да и тв с вами тогда интересное было: 2 часа шло плюс 20% на вашем чипе, если не ошибаюсь
кстати как он так сделал?выделял пристов без Т со спины,как будто у него на tab онли присты
только не надо рассказывать тут,ты тогда вообще где то отдыхал,если не ошибаюсь.просто у кого то привычка все приукрашивать ,из 60-ти тимов на втором тв сделать фуллку,из 60ти экзов на первом сделать 50 и гордиться победой спустя полтора года.Ахахаха упоротый даун,у нас был онли 50 это уже ближе к утру нас собралось ближе к 60 и мы отрегенили чип почти фул.
второе тв где вы грозились что вы нас в 1 атаку вас было фул вы пососали и ушли молча. А райдер покинул просторы пв
хз)кстати как он так сделал?
так оно и было,ты тогда тоже на форуме норм обсосался)по ходу у ббтв запущенная форма "вы кричали что вы нас в одну атаку и потом обосрались"-изма
Лол я тогда дефом руководил,а не отдыхал) к нам потом ваша телочка с нт в тс заходила итог опять сбалаболился щенок.только не надо рассказывать тут,ты тогда вообще где то отдыхал,если не ошибаюсь.просто у кого то привычка все приукрашивать ,из 60-ти тимов на втором тв сделать фуллку,из 60ти экзов на первом сделать 50 и гордиться победой спустя полтора года.
я ни чуть не против,что экзы тогда были топами,как впрочем и всегда,но ты хотя бы не ври по поводу онлайна
Странно.Как сделать имя канала отличное от гмейла?
\\\![]()
А все, вспомнил старый, не гмейловский акк.
Был момент, когда я тыкал табом ближайших и остановился на тебе из симпатии, не более)ФазмуЭрте, вы отдельно собирали на тв пати Антитимурай?)
Ну для начала стоит сменить расу и начать играть за асмов как все : )))как в тембос попасть,а то свитка нет а по другому не знаю как.
Захожу в ютуб - вход гмейловский, ну и зашел через гуглоакк. А там поменять можно только на "реальное имя и фамилию". В итоге нашел старый акк и там нет привязки к гмейлу.Странно.