Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как мама твоя?Да что канабис, что мафия, оба клана хуйня.
Эта тупая вагина - Йорд(мастер говно-клана вендетта)Норм тебе порвало, даун, твинов из мафии?Ты наверно идиот, но у мафии есть твинкоклан, с аналогичным названием и даже картинкой.
Жалко,что вырезал концовку. Там кто то кричал что вы ТОП1 , я прям поржал от души :D
Ну даже им особо не помогло их Число Онлайна. Наш онлайн был 30 тел, попало 27 на ТВ, а их даже хз скок было. ТВ длилось минут 40-50Заебись твшка, канабис отлично по катам вначале работают. Затащили явно числом =\
Крестал,что у них, что у нас в ровень шел. В конце зерганули когда по 2% где-то оставалось..
А вы что нет??Только вы сразу на чип встали.
Ну с нашим онлайном в 27 тел, только раш был уместен. Но явно не фан, согласись?Еще понравилось что кто-то писал про то что недооценили канабис, и сразу на чип, умно.
Раш это когда все в атаку уходят)))))0
блин, а я не знал...Что ты тут ноешь про онлайн?, вам патька 359 не помогли?Ну с нашим онлайном в 27 тел, только раш был уместен. Но явно не фан, согласись?
Ползли бы вы в свой днищетред, мой ракообразный другЧто ты тут ноешь про онлайн?, вам патька 359 не помогли?
Во первых, я не ною про онлайн, а так для галочки, так сказать оповестил.Что ты тут ноешь про онлайн?, вам патька 359 не помогли?
??? И не каких патек левых у нас не было. И да "прежде чем высказывать свои реплики, вдумывайся в то, прежде что-то говоришь".:DПолзли бы вы в свой днищетред, мой ракообразный друг
вендетта топ, пиздато пустые чипы крабит
1) - Просьбы о том, чтобы подождать - небыло.ИЛИ АЗРУБАЭЛ И ЙОРД ПУСТЫЕ КРИСТАЛЫ КРАБЯТ
Только вы тут фуллтвинкуетесь боясь что бы клан собранный за неделю по плюсу не расхyярил вас1) - Просьбы о том, чтобы подождать - небыло.
2) - Ни я, ни мой Мастер не виноваты, что Вы не пошли на нас.
3) - Учитесь твинковать територии, а не пытаться выкрутиться из ситуации.
4) - Если страдаете СКР - я не виноват.
Спасибо за внимание.
без эффектов играть не кулл :D какой прогой пользуешь для накладки на видео музыки? если мона в личку)Я тогда другое видео заливал и летал с пингом 1.5 к, пытался хоть как-то убрать лаги и убрал эффекты.без эффектов играть не кулл :D какой прогой пользуешь для накладки на видео музыки? если мона в личку)