GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Опять ты со своей хyйней ворвался. Советую залезть в межклан, опозориться и убежать с форума как сопливой девочке
Слушай я стобой разговаривал? лол у меня настроение поднимается от твоих "умных слов"

Заебись твшка, канабис отлично по катам вначале работают. Затащили явно числом =\
Ах да и "ЕБАШ КАТЫ БРАТ" это типа свою задачу пати узнаёт только через 5-10 минут после начала тв? Заебись
Да я не знаю свою задачу, мне приходится писать в пм чтобы я понял.

о господи что за бред ты несеш

Если ты незнаеш как и кто кого бьет тогда невылазий и не неси чуш глупый маленький скудоумный малыш
Как и кто кого бьёт, да у вас блять хуй пойми кто кого бьёт, у вас нет не антиприст, не тех кто работает по катам. Вопще у вас работа пать на тв, какая-то хаотичная.
И если это ты не знаешь как должно быть на тв, то лучше не врывайся и не неси чушь.

Как и кто кого бьёт, да у вас блять [*][*][*] пойми кто кого бьёт, у вас нет не антиприст, не тех кто работает по катам. Вопще у вас работа пать на тв, какая-то хаотичная.
И если это ты не знаешь как должно быть на тв, то лучше не врывайся и не неси чушь.
епать ты видио норм смотри или без просмотра посты пишеш? работа по асисту имеется почему пати атаки должно выносить каты? оно сопровождает наши каты если. пати дефа их сносит ты идиот раз такой простой вещи непонимаеш и пишеш посты.

ПО СЕРВУ ХОДИЛ СУЛХ ЧТО ТИПО У РЕБЕЛОВ ГМ ВЫКИНУЛ ВСЕ КАТЫ И ПОЭТОМУ ФАЗЫ ЗАТАЩИЛИ. хочу узнать мнение фазов и ребелов ??:na:

Фулки на тв не было, далеко фулки не было.
Хз, как получилось, но каты вылетели.

Назад
Сверху