Лучший убийца

Этот пробитый вообще что-нибудь знает кроме : пьеха,гп,квортануть,отмазаться,кинуть стрелки ?

Смайлы из пабликов
Эти смайлики есть тут на форуме, у меня такое ощущение , как будто у тебя нет матери но есть 2 отца.
Надеюсь в этот раз я не какую фразочку у тебя не спиздил стрелочник-балабол?

чего ты бойшься? когбуто я тебя на локах в очко драл серьёзно
тебе интересно знать ник того, кто тебя морально выебал? х3
Этот пробитый вообще что-нибудь знает кроме : пьеха,гп,квортануть,отмазаться,кинуть стрелки ?
а ты?

Эти смайлики есть тут на форуме, у меня такое ощущение , как будто у тебя нет матери но есть 2 отца.
Надеюсь в этот раз я не какую фразочку у тебя не спиздил стрелочник-балабол?
Буду отвечать в твоем стиле-стрелками:
Не все семьи такие, как у тебя. Вы не плохие, вы просто другие. Подумаешь-у тебя 2 отца, нудаладно
А я надеюсь что твоя опухоль мозга лечится
Сам бы помолчал со своим запасом
Он явно богаче чем ПЬЕХА ПЬЕХА ПЬЕХА и переходов на личности в ответах фразами "ну ты ваще тупой"

далбаеб , я не тебе отвечал, ты и вправду такой отстало-ебанутый или это у вас с рождения?
переход на личности в ответах фразами "ну ты ваще тупой"

Ну и у тебя все ответы построены по принципу "КТО АБЗЫАЕЦА ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕЦА"

пойми это не стрелки это вопрос блеать какой же ты тупой
я тебе ответил вопросом на вопрос, ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЯ ТОГО КТО ТЕБЯ ВЫЕБАЛ МОРАЛЬНО?
Буду отвечать в твоем стиле-стрелками:
Не все семьи такие, как у тебя. Вы не плохие, вы просто другие. Подумаешь-у тебя 2 отца, нудаладно
А я надеюсь что твоя опухоль мозга лечится

Он явно богаче чем ПЬЕХА ПЬЕХА ПЬЕХА и переходов на личности в ответах фразами "ну ты ваще тупой"
Опухоль, деградация, начал говорить про мои стрелки, при этом сам начиная повторяться.

я тебе ответил вопросом на вопрос, ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЯ ТОГО КТО ТЕБЯ ВЫЕБАЛ МОРАЛЬНО?

Опухоль, деградация, начал говорить про мои стрелки, при этом сам начиная повторяться.
Ты отвечаешь 1 и теми же фразами по 2-3 раза, молчи уже
Будь добр, съе6и отсюда как и ворвался. Рембо комнатный

Сами друг друга трахнули в мозг, поздравляю
Поздравляю тебя с очередным бестолковым постом в которым ты тупо квотанул то что относилось к тебе. Теперь ты заслужил премию "Питушок года" и приз зрительских симпатий за лучшее стрелкое6ство

реально уйди нонфаг которого никто не знает[3] и бойться раскрыться так как альт был прав и тебя действительно ебaли в парящем
:laugh:нонфаг? так ты сам то ответь на вопрос, если я тебе скажу ник , ты признаешь что я твой царь и бог?
Ты отвечаешь 1 и теми же фразами по 2-3 раза, молчи уже
Будь добр, съе6и отсюда как и ворвался. Рембо комнатный
Тоесть ты признаешь свой слив в унитаз? )

:laugh:нонфаг? так ты сам то ответь на вопрос, если я тебе скажу ник , ты признаешь что я твой царь и бог?

Тоесть ты признаешь свой слив в унитаз? )
Где я писал про слив? Опять твои мысли тутЮ опять все придумываешь на ходу, д-б

Лол, вы сами метаете стрелки.
Ловчкач я тебя уже определил, что ты питух и пиздабол, что тебе еще надо? тебе нравится когда тебя ебут ?
Нодие, ты тупо повторяешь стрелки своего собрата по петушиным играм, не отвечая на вопросы.

Лол, вы сами метаете стрелки.
Ловчкач я тебя уже определил, что ты питух и пиздабол, что тебе еще надо? тебе нравится когда тебя ебут ?
Нодие, ты тупо повторяешь стрелки своего собрата по петушиным играм, не отвечая на вопросы.
1)Пруфни пи3дабола, тут только твое пи3дабольство было замечено,даун
2)Ты же тут вообще кроме стрелое6ства ничего не делаешь
3)Твои родители оставят тебя без интернета
4)Тебя уже твой папаша вернувшийся с зоны с девочку определил, так что лучше бы ты не тяфкал
5)Видимо ты 1 знаешь и на себе испытал что такое петушиные игры
6) Ты проиграл

Где я писал про слив? Опять твои мысли тутЮ опять все придумываешь на ходу, д-б
ПРИДУМЫВАЕШЬ НА ХОДУ, где-то я это уже видел. Ты уже давно сьехал с сути своих слов, если таковая была, я считаю это твоим сливом в унитаз.
что ты сказал в его сторону вообще?
:lol:я рыдаю со смеха.
Я тебе скажу свой ник, лишь тогда, когда ты меня признаешь своим царем и богом.

Назад
Сверху